проспект Вернадского 41
Почему Цифромед?
Мы команда, которая занимается технологическими проектами в области здравоохранения с использованием современной технологической инфраструктуры и лучших мировых подходов к разработке. Мы разрабатываем и поддерживаем платформенные сервисы и решения, обеспечивающие процессы цифровой трансформации для частных, ведомственных и государственных заказчиков
Наши продукты - это распределенные высоконагруженные, социально значимые системы, предоставляющие всем гражданам страны сервисы и услуги медицинского направления и системы для здравоохранения страны
Сейчас мы находится на стадии активного роста. Ценим талант каждого сотрудника и формируем корпоративную культуру, в основе которой лежат честность, лидерство, взаимоуважение и доверие
- Внедрение и администрирование средств защиты информации и СКЗИ.
- Управление доступом.
- Мониторинг и анализ событий ИБ. Реагирование на инциденты ИБ и их расследование.
- Составление отчетов и рекомендаций по устранению обнаруженных уязвимостей и инцидентов.
- Автоматизированный анализ защищенности и управление обновлениями.
- Усиление защищенности (Hardening) инфраструктуры.
- Участие в проектировании технических решений, стендовое моделирование, пилотирование средств защиты информации и СКЗИ.
- Участие в разработке технической документации.
- Взаимодействие с техническими специалистами контрагентов.
Мы ожидаем:
- Высшее образование в области информационной безопасности или информационных технологий в дополнении к диплому о прохождении переподготовки по курсу «Информационная безопасность» (не менее 500 аудиторных часов);
- Опыт работы в области ИБ не менее 3 лет;
- Понимание методов проведения кибератак и сценариев реагирования на них, понимание принципов выстраивания защитных мер;
- Опыт администрирования и сопровождения систем защиты информации (АВС, МЭ, средства анализа защищенности, WAF, SIEM, СКЗИ и др.).
- Опыт работы с ОС Linux на уровне администратора;
- Понимание стека корпоративных ИТ технологий (сеть, виртуализация, ОС, PKI, web, базы данных).
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Трудоустройство и работу в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентную заработную плату и ежегодные бонусы;
- График работы: гибрид (1-2 дня в неделю работа из дома после окончания испытательного срока);
- Гибкое начало рабочего дня (9.00/10.00 - 18.00/19.00);
- Комфортный офис в БЦ "Академик" м. Проспект Вернадского, комнаты отдыха и питания;
- ДМС со стоматологией.