Су-шеф

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Муравейник Центр
Казань

Семейные парки развлечений «АКТИВИZON» - это необычные пространства в торгово-развлекательных центрах, где дети и взрослые весело проводят время.

Мы - федеральная сеть детских игровых центров, начали свою работу в 2009 году. Наши площадки работают более чем в 15 городах России.

В декабре 2024 года мы открываем новый семейный парк развлечений в ТРК «Кольцо» и набираем команду амбициозных, динамичных сотрудников, желающих расти и развиваться. Открываем вакансию су-шефа и приглашаем в нашу команду профессионала своего дела!

- Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.

- Проводит работу по эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

- Декорирует блюда, планирует меню.

- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырьё, посуду, инвентарь, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществляет расстановку поваров и других работников ресторана.

- Составляет график выхода поваров на работу.

- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Проводит инвентаризацию на кухне.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Мы ценим:

- Наличие профильного образования приветствуется.

- Опыт работы в аналогичной должности - от 3-лет. Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество.

- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов.

- Умение/опыт и желание организовывать и обучать персонал.

- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение работать в команде.

Оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;

Заработная плата от 70 000 рублей (оклад + дополнительная мотивационная часть);

График работы 2/2, по скользящему графику (с 10:00 до 22:00);

Оформление медицинской книжки за счет компании;

Корпоративное питание, такси;

Скидки на меню кафе;

Бесплатное посещение нашего парка для ваших детей;

Место работы – г. Казань, ул.Петербургская д.1 эт.3, ТРК "Кольцо".