улица Ленина 23
TopCall – группа компаний, объединяющая в себе два эффективных колл-центра. Мы уже 7 лет на рынке и у нас работают более 100 сотрудников.
Мы работаем только с федеральными партнерами. Наша компания входит в ТОП-5 лидеров рынка. Наши партнеры такие крупные компании как “Альфа Банк”, “Т-Банк” и т.д.
Для наших сотрудников мы предлагаем одни из лучших условий, что позволяет быстро развиваться и комфортно достигать своих целей.
Мы даём сотрудникам возможности для вертикального и горизонтального роста и готовы расширять команду под сильных кандидатов!
У нас в режиме домашнего офиса работают менеджеры по качеству, тренеры, программисты. Многие из них когда-то начинали операторами.
И в связи с развитием нам требуется руководитель колл-центра.
Ваши задачи:
• Управление 3 супервайзерами. Формирование команды, адаптация, мотивация и обучение новых сотрудников;
• Постановка и контроль показателей качества работы сотрудников, планов продаж;
• Оценка эффективности работы колл-центра: контроль выполнения задач , достижение плановых показателей, отчеты и анализ работы контакт-центра в ежедневном режиме;
• Анализ воронки продаж, контроль конверсии;
• Планирование, анализ и развитие продаж;
• Создание алгоритмов, регламентов, скриптов, чек-листов и стандартов работы;
• Участие в автоматизации процессов, методологическое сопровождение (процедуры, инструкции);
• Стабильную заработанную плату оклад+KPI;
• График работы 5\2 с 9.00 до 18.00 (офисный формат);
• Интересные профессиональные задачи, возможность реализации Вашего потенциала и комфортные условия работы в молодом дружном коллективе;
• Комфортный офис в центре города.
Кто нам подходит:
Опыт работы в сфере управления не менее 2 лет.
Знания методов управления процессами и персоналом.
Отличные коммуникативные и организаторские навыки.
Умение работать с большим объемом информации и принимать оперативные решения.
Приходи и вместе мы вырастим сильный и большой колл-центр!