60000 RUR
от
Присоединяйся к Волшебному Миру Детского Театра!
Кто МЫ?
Детская театральная студия «Я - Актер!» - мы 16 лет успешно работаем по всей России (да-да, мы не только в МСК и СПБ, мы знаем что такое регионы). Мы каждый день развиваем творческий потенциал и даем качественное дополнительное образование.
Мы, в сказочной театральной стране "Я-Актер!", ищем нашу Принцессу Офисного Королевства!
Если Ты:
- Имеешь опыт работы в роли секретаря, офис-менеджера, личного помощника или администратора и знаешь все секреты офисной магии;
- Любишь быть в центре событий и знаешь, где найти волшебную палочку для решения любых задач;
- Умеешь организовать даже самые хаотичные запросы и упорядочить их;
- Обладаешь магическим даром предвидения, чтобы рассылать напоминания и информировать о важных “указах”;
- Знаешь секреты комфорта и уюта, чтобы наш офис сиял чистотой и изобилием как настоящий сказочный замок;
- Являешься уверенным пользователем ПК и знаешь все заклинания Word и Excel!;
- Умеешь налаживать связи с внешним миром и находить самых лучших поставщиков для нашего королевства.
То мы приглашаем Тебя на ответственную и очень важную должность Офис-Менеджера!
Твои королевские обязанности:
- Приветствовать гостей и посетителей с улыбкой, достойной самых высших наград;
- Быть связующим звеном между отделами, чтобы все знали, что и когда происходит в нашем театральном королевстве;
- Следить за тем, чтобы в офисе всегда было все необходимое: от волшебных перьев для подписи указов до эликсира бодрости (кофе);
- Организовывать деловые поездки, чтобы наши посланники могли донести нашу мудрость до дальних уголков страны;
- Вести документооборот и отчетность, выполнять поручения руководителей;
- Решать любые административные вопросы, которые могут возникнуть в нашем королевстве (офисе).
- Волшебную зарплату и полный социальный пакет;
- Возможность окунуться в волшебный мир детского театра;
- Дружный и творческий коллектив, который любит свое дело;
- Уютный офис около м. Московские ворота;
- График 5/2, гибкое начало дня.
Присоединяйся к нам и вместе мы сотворим сказку наяву!