Начальник сектора труда и заработной платы

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Волго-Вятская пригородная пассажирская компания
Нижний Новгород
площадь Революции 2А

АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» уже более 13 лет является перевозчиком пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении. Мы работаем для того, чтобы жители могли каждый день беспрепятственно и с комфортом передвигаться по территории региона по доступным ценам. Мы заботимся о том, чтобы путешествия были приятными и увлекательными.

Наши сотрудники получают фиксированный доход, точно в срок. В коллективах принято помогать и поддерживать друг друга. Новые сотрудники проходят адаптацию и работают в сопровождении опытного наставника.

Работая в АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» Вы:

• Уверены в завтрашнем дне: стабильная заработная плата — это возможность планировать отпуск, брать ипотеку, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение

• Организация работы сектора;
  • Разработка должностных инструкций работников сектора;
  • Проводить ежемесячный анализ использования фонда оплаты труда средней заработной платы по подразделениям компании;
  • Участвовать в разработке бюджета;
  • Участвовать в разработке организационно-штатной структуры АО "ВВППК", вносить её в 1С:ЗУП;
  • Осуществлять выгрузку отработанных работниками АО "ВВППК" часов в программу 1С:ЗУП, формирование табелей учета рабочего времени, в том числе табелей на увольнение сотрудников.

• высшее экономическое образование;
  • знание 1С:ЗУП; 1С:Бухгалтерия;
  • Excel - знание сводных таблиц, математических формул и т.д.;
  • коммуникабельность, исполнительность.

• Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • Дополнительное медицинское страхование;
  • Бесплатный проезд в пригородных электричках;
  • Новогодние подарки для детей.
  • Мы ждем встречи с Вами! Станьте частью нашей команды!