Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ГЕОКРАТОН
Мосфильмовская улица 38А

АО «Геократон» - специализированный геотехнический подрядчик с 20-летней историей, наши ключевые сферы деятельности – струйная цементация и прочие способы укрепления грунтов, устройство грунтовых анкеров, замораживающих скважин, усиление фундаментов, устройство микросвай.

В наш дружный коллектив требуется инженер-технолог, возможно без опыта работы. Ожидаем, что в горизонте 7-10 лет подходящий кандидат в составе нашей команды овладеет практическими и теоретическими навыками по нашим профильным технологиям на экспертном уровне (уровень заместителя главного инженера или выше), попрактиковав функционал различных должностей, включая мастера строительно-монтажных работ и инженера ПТО.

Идеальный кандидат должен иметь высшее образование или заканчивать его, иметь ярко выраженный интерес к профессии, тягу к познанию и практическим исследованиям (готовность лазить в землю руками и ходить по колено в грязи), жажду личного и профессионального роста, профессионального общения и обмена опытом, а также владеть геотехническими расчетами хотя бы на начальном уровне. Помимо полевых работ на стройплощадке кандидат должен иметь навык и желание работы с данными – их необходимо систематизировать и анализировать. Технический английский язык на уровне не ниже upper intermediate очень сильно выделит кандидата среди других.

• Технологическое сопровождение работ по укреплению грунтов, струйной цементации устройству грунтовых анкеров и т.п.
  • Внедрение и мониторинг электронных систем контроля процессов производства работ (Jean Lutz)
  • Общий контроль качества работ организации. Составление, согласование технологических карт, программ опытных работ.
  • Проведение опытных и тестовых работ, написание отчетов.
  • Общение с проектными организациями и заказчиками.

• образование высшее - ПГС, Гидротехническое строительство, Строительство подземных сооружений, Инженерная геология, Гидрогеология.
  • Общие знания о подземном строительстве.
  • Общее понимание процессов, связанных с укрепление грунтов.
  • Умение находить причинно-следственные связи.
  • Желание развиваться в Геотехнике.

• Конкурентная заработная плата, соответствующая опыту, уровню и ценности кандидата;
  • Полностью белая зарплата;
  • Дополнительное обучение, наставничество;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;