Менеджер по продажам (без холодных звонков, горячие лиды)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: ЕТС
от 120000 до 200000 RUR

Ищем менеджера по продажам услуг химчистки для компаний.

Добрый день! Мы — компания Хлорка. Наши клиенты — производства, заправки, автосервисы и пр. Все компании, у которых есть штат людей со спецодеждой. Мы более 10 лет на рынке, и за это время собрали большую базу клиентов.

Сейчас много конкурентов ушло с рынка, поэтому у нас очень много заявок, и мы легко можем увеличить их количество за 1-2 дня.

Мы уже добились многого, и наша команда не стоит на месте, поэтому в компании открыта вакансия менеджера по продажам с возможностью вырасти до руководителя группы продаж. Возможно, именно Вы — тот самый сотрудник, который нам нужен.

Чем нужно будет заниматься:

• Принимать и оперативно обрабатывать входящие ТЕПЛЫЕ заявки клиентов. Никакого холодного обзвона, только заинтересованные покупатели!
  • На звонке и/или в переписке устанавливать доверительные отношения, выявлять потребности, оперативно отвечать на запросы с целью закрытия на сделку. Для этого углубляться в детали запроса с заботой о клиенте, чтобы он решился сделать следующий шаг.
  • Заполнять информацию о клиенте и вести его в удобной CRM-системе. Мы постоянно ее улучшаем автоматизируем, чтобы менеджеры продавали больше и тратили меньше времени на ручную работу.

Каким мы видим идеального кандидата:

• Имеет опыт в продажах от 1 года. Умеет выявлять истинные потребности, знает техники продаж и умеет выстраивать долгосрочные доверительные отношения с клиентом без “впаривания”
  • Мыслит результатами, а не процессами
  • Позитивный, легкий в общении, с активной жизненной позицией. В нашей команде все готовы друг другу помочь, если есть сложности
  • Командный игрок, мыслящий общим результатом и адекватно воспринимающий обратную связь

Особенности работы с нами:

• Выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • Стабильный поток теплых новых обращений от клиентов: 5-10 лидов в день
  • Полный арсенал менеджера для эффективных продаж: скрипты, шаблоны сообщений, структуры продаж, банк возражений, коммерческие предложения и т.д.
  • Дополнительные обучения и тренинги, которые помогут продавать много и дорого.
  • Автоматизированные решения в CRM-системе Bitrix24, снимающие кучу рутинных задач.
  • Клиенты остаются с нами надолго. Мы очень дорожим репутацией, поэтому работаем на 200%.
  • Адекватное руководство с большим опытом. Ставим только выполнимые задачи и всегда прислушиваемся к мнению сотрудников
  • Дружеская обстановка в коллективе. Ты всегда можешь обратиться за помощью к кому угодно — от работников до руководителей
  • Отсутствие тотального контроля за каждым действием. Ты можешь организовывать свое время так, как удобно тебе. Главное — результат
  • Возможность расти как эксперт в продажах или до руководителя отдела продаж.
  • Работа в комфортном офисе рядом с м. Балтийская
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 МСК;

Откликайтесь на вакансию, если чувствуете в себе силы! Успехов и до встречи!