Чугунная улица 14
Уже более 20 лет мы вдохновляем корпоративный мир, создавая уникальный мерч и бизнес-подарки для лидеров сферы B2B. Мы превращаем идеи в стильные дизайны, наносим логотипы с помощью собственного высокотехнологичного оборудования, поддерживаем бренды и помогаем формировать ценности ведущих компаний России и стран ближнего зарубежья.
Каждый год ApelBurg заслуженно входит в топ лучших игроков сувенирного рынка страны.
Мы не просто создаем продукт - мы воплощаем в жизнь концепции, которые вызывают гордость и восхищение. Мы стремительно растем и с удовольствием ищем в свою команду энергичных, креативных людей с горящими глазами, жаждой саморазвития и амбициозными целями. Если вы готовы творить, развиваться и добиваться большего, мы ждем вас!
Приглашаем в команду HR-менеджера!
Чем вы будете заниматься:
- Эффективно подбирать персонал: от менеджеров отдела продаж, до дизайнеров и специалистов производственного отдела. Закрывать ключевые вакансии, анализировать рынок труда, внедрять новые методы привлечения талантов в компанию.
- Создавать команду мечты: мониторить психологический климат, проводить one-to-one встречи, определять индекс лояльности к компании, составлять индивидуальные мотивационные профили.
- Участвовать в проекте по развитию и удержанию сотрудников совместно ТОП-командой компании: разрабатывать программы обучения и повышения навыков (как hard, так и soft skills).
Что мы ценим в кандидатах:
- Умение вдохновлять и находить подход к каждому, гибкость и внимательность к деталям;
- Проактивность, готовность к работе в быстром темпе и многозадачности;
- Опыт привлечения талантов из нестандартных источников - профессиональные сообщества, соцсети, реферальные программы и другие способы;
- Практический опыт в HR от 3-лет и высшее образование, предпочтительно в HR, педагогике, психологии, социологии.
- Опыт работы в CRM-системах (например Битрикс24) будет плюсом, но не обязателен.
- Официальное оформление по ТК РФ, стабильно выплачиваемая заработная плата;
- Hабота в команде экспертов с сильной корпоративной культурой и поддержкой на каждом этапе;
- При необходимости прохождение обучения и повышение квалификации за счет компании - мы готовы вкладываться в развитие и рост наших сотрудников;
- Программа ДМС, включая телемедицину и психологическую поддержку;
- Курсы английского языка;
- Частичная компенсация спорта и затрат на билеты в отпуск;
- Уютный офис в шаговой доступности от ст. м. Выборгская, свежим кофе, ароматным чаем и вкусными снеками;
- Корпоративный мерч, скидки на технику, одежду и другие товары наших поставщиков;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Возможность гибридного формата работы после испытательного срока.
Мы ждем вас, если вы готовы:
- Быть частью команды, которая задает высокий стандарт во всем;
- Работать с удовольствием, поддерживая атмосферу доверия и взаимного уважения;
- Стремиться к саморазвитию - профессиональному и личному.
Заработная плата устанавливается по результатам собеседования, потому что для талантливых людей у нас всегда есть особые предложения.
Присоединяйтесь к нашей команде, создавайте будущее вместе с ApelBurg!