Видеопродюсер

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Рокет Тех
Ветошный переулок 13

Привет! Мы финтех стартап (или уже нет). Делаем новый банк для людей, у которых комфортная жизнь и удовольствия в ней — главные приоритеты. Сила нашего бренда в эмоциональности и человечности. Мы делаем продукт для себя, от чего очень горим им и верим в него. Ищем видеопродюсера с крепким бэкграундом, который горел(а) бы вместе с нами в самом позитивном смысле этого слова

Что нужно будет делать:

• Полностью организовывать и контролировать исполнение видеопроектов: от идеи до релиза

• Организовывать работу продакшенов и аутсорс-команд: брифинги, коммуникация, ведение базы / поиск подрядчиков, документооборот

• Контролировать качество креативов вместе с креативным / бренд директорами

• Анализировать креативы, оценивать их эффективность, уметь работать с лернингами

• Участвовать во внутренних штормах с командой и осмечивать идеи на этапе питчинга с фанудерами

Будет круто, если ты:

• Имеешь релевантный опыт на стороне продакшена, агентства или клиента

• Закрытыми глазами можешь провести нас по классическому флоу: разработка идеи, проведение тендера, препродакшн, съёмка, постпродакшн

• У тебя есть база дружественных контактов из индустрии: от режа, до локейшен менеджера

• У тебя все в порядке с коммуникацией

• Обладаешь чувством стиля и юмора, глубоко погружен(а) в современную глобальную культуру и локальный контекст

• Прокачал(а) свою насмотренность и можешь делиться релевантными кейсами /решениями с командой

• Умеешь оптимизировать и декомпозировать задачи

• Сможешь похвастаться съемками с бюджетом от 10 млн руб

А что мы предлагаем для тебя?

• Оформление в аккредитованную IT-компанию. ТК РФ: больничный, отпуск — всё как положено
  • Зарплату в рынке, размер зависит от твоего уровня — готовы обсуждать
  • Гибкий график и формат работы на выбор: гибрид или офис
  • Красивый и комфортный офис в центре Москвы
  • Любые нужные для работы устройства
  • Сложные и амбициозные проекты для сервисов с сотнями тысяч пользователей. Возможность влиять на процессы и результаты в бизнесе
  • Работу в сильной драйвовой команде
  • Комфортную среду и дружескую коммуникацию. Мы любим и умеем классно проводить время. Бар-хоппинг, выходные в горах и круиз от Kuznya — три последних chek in’а нашей команды

В сопроводительном письме ждем ссылку на твое портфолио:)