улица Бейбитшилик 25
Добрый день!
Внимание! Вакансия открыта до 27 ноября включительно.
Компания "Serebryana" — ведущий поставщик российского серебра и балтийского янтаря на рынок Казахстана. Мы работаем с 2012 года, предоставляя эксклюзивный ассортимент украшений, который помогает нашим клиентам выделяться среди конкурентов.
Наша цель — стать лидером на рынке ювелирных изделий Казахстана и утроить выручку к 2025 году. Мы ищем амбициозного и целеустремлённого менеджера по продажам, который поможет нам достичь этой цели.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы активно растем, расширяя нашу клиентскую базу. В 2024 году мы запустили новые направления работы с дистрибьюторами и поставщиками. Чтобы двигаться дальше, нам нужны сильные специалисты, готовые брать на себя ответственность и добиваться результата.
Что предстоит делать:
- Ведение базы текущих клиентов и активный поиск новых партнёров.
- Обзвон потенциальных клиентов, назначение встреч, проведение переговоров.
- Заключение договоров на поставку ювелирных изделий.
- Командировки по Казахстану (1-3 раза в месяц).
- Работа в CRM-системе (Bitrix24) и ведение отчётности.
- Среднемесячный доход от 200 000 до 1 500 000 тенге (оклад + KPI).
- Оклад 100 000 тенге + % от продаж (доход зависит от вашего результата).
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Оплата связи и командировок.
- Уютный офис в центре Астаны: проспект Бейбитшилик, 25.
- Наставничество, обучение и развитие в сфере оптовых продаж.
- Перспектива карьерного роста: от менеджера до руководителя отдела.
Кого мы ищем:
- Эксперта в продажах с опытом работы в продажах от 3 лет.
- Уверенного в себе профессионала, который не боится звонков и переговоров.
- Грамотного специалиста, готового к командировкам и работе в динамичном режиме.
- Человека с высоким уровнем ответственности и желанием добиваться результатов.
Условия стажировки и испытательного срока:
- Стажировка 3 дня (не оплачивается).
- Испытательный срок от 1 до 3 месяцев: оклад 100 000 тенге, + оплата звонков (даже без продаж, не менее 80 000 тенге).
Если вы готовы присоединиться к амбициозной компании, которая каждый день становится лучше для своих клиентов, оставляйте заявку!
Мы ждем ваше сопроводительное письмо, где вы расскажете топ 3 причины почему мы должны выбрать именно вас.
Внимание! Резюме на hh не рассматриваются — переходите в TELEGRAM по ссылке, которую мы отправим после отклика.
Успехов и до встречи на собеседовании!