Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: ХАЙБУЛИНА Е.Н.
Астана
улица Бейбитшилик 25

Добрый день!

Внимание! Вакансия открыта до 27 ноября включительно.

Компания "Serebryana" — ведущий поставщик российского серебра и балтийского янтаря на рынок Казахстана. Мы работаем с 2012 года, предоставляя эксклюзивный ассортимент украшений, который помогает нашим клиентам выделяться среди конкурентов.

Наша цель — стать лидером на рынке ювелирных изделий Казахстана и утроить выручку к 2025 году. Мы ищем амбициозного и целеустремлённого менеджера по продажам, который поможет нам достичь этой цели.

Почему открыта вакансия:

Каждый год мы активно растем, расширяя нашу клиентскую базу. В 2024 году мы запустили новые направления работы с дистрибьюторами и поставщиками. Чтобы двигаться дальше, нам нужны сильные специалисты, готовые брать на себя ответственность и добиваться результата.

Что предстоит делать:

• Ведение базы текущих клиентов и активный поиск новых партнёров.
  • Обзвон потенциальных клиентов, назначение встреч, проведение переговоров.
  • Заключение договоров на поставку ювелирных изделий.
  • Командировки по Казахстану (1-3 раза в месяц).
  • Работа в CRM-системе (Bitrix24) и ведение отчётности.

• Среднемесячный доход от 200 000 до 1 500 000 тенге (оклад + KPI).
  • Оклад 100 000 тенге + % от продаж (доход зависит от вашего результата).
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Оплата связи и командировок.
  • Уютный офис в центре Астаны: проспект Бейбитшилик, 25.
  • Наставничество, обучение и развитие в сфере оптовых продаж.
  • Перспектива карьерного роста: от менеджера до руководителя отдела.

Кого мы ищем:

• Эксперта в продажах с опытом работы в продажах от 3 лет.
  • Уверенного в себе профессионала, который не боится звонков и переговоров.
  • Грамотного специалиста, готового к командировкам и работе в динамичном режиме.
  • Человека с высоким уровнем ответственности и желанием добиваться результатов.

Условия стажировки и испытательного срока:

• Стажировка 3 дня (не оплачивается).
  • Испытательный срок от 1 до 3 месяцев: оклад 100 000 тенге, + оплата звонков (даже без продаж, не менее 80 000 тенге).

Если вы готовы присоединиться к амбициозной компании, которая каждый день становится лучше для своих клиентов, оставляйте заявку!

Мы ждем ваше сопроводительное письмо, где вы расскажете топ 3 причины почему мы должны выбрать именно вас.

Внимание! Резюме на hh не рассматриваются — переходите в TELEGRAM по ссылке, которую мы отправим после отклика.

Успехов и до встречи на собеседовании!