Преподаватель в области нейросетей

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: АНО ДПО Международный Центр Медицинского и Фармацевтического Образования

Мы Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального Образования – организаторы очных и онлайн-мероприятий для повышения квалификации.

Наша группа компаний занимается образовательной деятельностью в сфере дополнительного профессионального образования с 2010 года.

Мы привлекаем преподавателей по различным направлениям, как в удаленном формате, так и для очных мероприятий!

Если Вас увлекает мир информационной безопасности, и вы хотите делиться своими знаниями с другими, то тогда приглашаем Вас в наш проект!

• Чтение лекций онлайн по тематике "Современные тенденции цифровой трансформации в сфере образования образования»
  • Освящать темы касательно методов машинного обучения для решения профессиональных программ
  • Обязательное знание принципов построения сервисов искусственного интеллекта и методов продвинутой аналитики

• Опыт работы с сфере преподавания обязательный, в сфере нейросетей
  • Приветствуется опыт работы в сфере искусственного интеллекта в сфере медицины

• Полностью удаленный формат
  • Заключается договор трудовой или ГПХ.