Привет. Меня зовут Герман, и я предприниматель. Сейчас все больше понимаю, что занимаюсь не теми вещами которыми должен и у меня категорически не хватает времени.
У меня в работе проекты по разработке мобильных приложений и сайтов, типография, пункт выдачи заказов и дрифт-команда. Мне нужен человек, который сможет взять на себя роль ассистента и сможет влиться в мой образ жизни, проекты, задачи и людей.
О задачах я могу говорить очень долго. Начиная от генерации изображений в MidJourney и поиска iOS разработчиков по моим требованиям, вплоть до того чтобы сходить в банкомат, так как стриптизерши картами не принимают (к сожалению).
Переработки? Конечно да!
Штрафы? Нет. Просто расстанемся
Больничные? Оплачиваются
Отпуск? Оплачивается
Белая ЗП? Не проблема
Но. Конечно же это все не просто так.
Основная задача – быть на связи и в зоне доступности компьютера, а также высокая готовность вскочить и смотаться за запчастями на машину в час ночи, потому что в 7 утра нам ехать на чемпионат России, а механики снова что-то забыли.
Создать задачу в календаре со своего телефона чтобы она пришла на мой – для тебя не должно быть проблемой.
Ты не смутишься если я дам тебе ключи и от своей квартиры, попрошу забить кальян и уехать.
Ты знаешь что такое google docs и чем он отличается от google sheets.
Ты мега-расследователь. Найти мою бывшую в Инстаграм не составит для тебя проблемы.
Ты знаешь что такое деепричастный оборот, и что он обособляется запятыми.
Ты не используешь голосовые сообщения.
У тебя есть руки, ноги, смартфон.
В принципе, это все требования.
Уверен, оценю тебя по достоинству. Чем больше будешь уметь и делать, тем сильнее сможешь меня прожать по своей ставке.
Не надо рассказывать в сопроводительном письме какая крутая вакансия, сделай так, чтобы я понял что ты из своих и у нас получится отличный тандем. Попробуй рискнуть.
Не надо мне звонить и писать. Я просмотрю все отклики. Абсолютно все.