ML-аналитик/Data Scientist

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Согласие, страховая компания
Гиляровского 42

Мы российская страховая компания с успешной историей развития с 1993 года.

О проекте: Команда Центра аналитики и машинного обучения работает с большим набором данных из корпоративного хранилища и разрабатывает модель пожизненной ценности клиента (LTV), а также модели для разных направлений страховой деятельности (например, урегулирование убытков по ДМС). Сейчас мы используем в работе именно методы классического машинного обучения.

Какие задачи предстоит решать:

• Проектирование и разработка моделей машинного обучения (классический ML);
  • Выстраивание инфраструктуру для автоматизированного мониторинга и анализа;
  • Оптимизирование модели для продакшена;
  • Создание моделей для анализа эффективности предполагаемых изменений в бизнес-процессы;
  • Подготовка аналитики (SQL-запросы) по ad-hoc запросам;
  • Разработка комплексных отчетов (витрин данных).

Мы ищем кандидата с:

• Хорошим владением Python: Опыт разработки и внедрения ML-моделей.
  • Знанием статистики и вероятностных моделей: Понимание современных алгоритмов машинного обучения.
  • Знанием SQL: Опыт работы с Oracle и pl/sql developer.
  • Аналитическим складом ума: Умение видеть за цифрами бизнес-процессы, выявлять факторы, влияющие на них, и анализировать смежные процессы

• Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию;
  • Полное соблюдение ТК РФ, конкурентный уровень дохода + ежегодное премирование;
  • Профессиональные челленджи от которых зависит успешность целых направлений нашего бизнеса, рост soft и hard skills не только на внутреннем и внешнем обучении, но и на реальных бизнес кейсах;
  • График 5/2, офисный формат работы на период адаптации (далее возможен гибрид), сокращенный день в пятницу;
  • Адекватное руководство, которое готово к диалогу и инициативам;
  • ДМС со стоматологией, скидки на страхование и партнерские программ (фитнес, английский и другое);
  • Офис на м. Проспект Мира