Механик/слесарь

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Элерон Полиформ
3 линия метро Рыбацкое

Производственная компания ООО «Элерон полиформ» занимается серийным выпуском продукции из пластмасс и композиционных материалов. Основные направления производства – инжекционное литье пластмасс, пенополиуретан, вакуумное термоформование, стеклопластик.
Компания основана в 1995 году и в настоящее время сотрудничает с крупными российскими компаниями в области судостроения, городского транспорта (метро, автобусы) и медицинской техники.
В связи с увеличением объема работ мы приглашаем специалистов для сотрудничества!

Мы ценим наших сотрудников и создаем для них лучшие условия для работы. Приглашаем ВАС присоединиться к нашей команде!

• Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулирование, наладка оборудования, сдача после ремонта
  • Слесарная обработка деталей и узлов
  • Составление дефектных ведомостей на ремонт
  • Выявление и устранение дефектов во время эксплуатации оборудования и при проверке в процессе ремонта

• Опыт работы от 1 года.

• Среднее-специальное

• Знание слесарного дела, механики, пневматики и гидравлики, приветствуются знания основ автоматики и электрики.
  • Знание правил и приемов проведения ППР.
  • Рассматриваем кандидатов без опыта работы (обучение)

• Работа в стабильной компании которая на рынке более 25 лет
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Адрес: Спб, Колпинский р-он, п. Саперный , Петрозаводское шоссе, д.61 (м. Рыбацкое)
  • График работы с 8.30 по 17.00, 30 минут обед
  • Парковка