Специалист направления фрод мониторинга

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Бланк – банк для бизнеса
Варшавское шоссе 9

Привет!

Бланк — это лайф-фёрст банк для бизнеса, который дружит с предпринимателем, а не нагружает его. Мы снимаем с людей бизнеса большую часть рутины, чтобы они могли жить жизнь, а не сгорать в пламени задач. За три года мы создали единственный в своём роде онлайн-банкинг, заботливую команду поддержки без роботов и десятки финансовых сервисов.

Мы входим в топ-3 банков для бизнеса за 2023 год по версии маркетплейса Банки.ру и занимаем первое место в рейтинге Smart Ranking среди банков для бизнеса. Если ты тоже хочешь делать классный финтех вместе с нами и помогать предпринимателям в их непростом деле — откликайся и будем знакомы!

В команду Службы безопасности ищем Специалиста по фрод-мониторингу

Твои задачи

• Обрабатывать входящие запросы и направлять инцинденты в АСОИ ФинЦЕРТ
  • Обрабатывать и анализировать данные по клиентам ЮЛ/ИП
  • Анализировать ЮЛ/ИП на предмет выявления возможных мошеннических действий
  • Проверять привлеченный трафик/клиентов от партнеров Банка
  • Взаимодействовать с подразделениями Банка и контролировать поступающих инцидентов Security check (Dispute +) и Skeeper
  • Участвовать в создании правил Антифрода, контролировать их эффективность
  • Анализировать операции по счетам клиентов
  • Принимать решения о блокировках клиентов

Будет здорово, если

• У тебя есть опыт работы в банковской сфере по направлению фрод-мониторинга больше 1 года
  • Тебе нравиться анализировать информацию и риски
  • Ты умеешь решать головоломки и раскрывать разные хитроумные схемы

Что мы предлагаем

• Работу в гибридном формате после испытательного срока, а первые три месяца работа в офисе по адресу Варшавское шоссе,д.9, стр 1 (м. Тульская)
  • Режим работы обсуждаем, можем договориться с 09 до 18 или с 10 до 19
  • Официальное трудоустройство, мы же банк
  • Корпоративный ноутбук на MacOS или Windows
  • Открытую команду крутых спецов, готовых к обмену знаниями и опытом
  • Бонусы, которые можно потратить в Золотом Яблоке, Озоне, Яндекс.Путешествиях, на психолога, в супермаркете и ещё в куче разных магазинов и сервисов
  • Зарплату в рынке и вовремя

Как всё будет

После отклика на вакансию тебе напишет hr – Анна. Если всё хорошо, мы тебе позвоним и назначим первую встречу в Зуме. Затем — вторая встреча с руководителем и оффер. Успешные кандидаты перед оффером проходят проверку Службы безопасности. Это необходимо для всех сотрудников всех банков.

Ждём твой отклик!