микрорайон Тюменский-1, улица Николая Гондатти 5
PROСТЕКЛО Одна из ведущих Тюменских компаний по остеклению 9 лет успешного опыта на рынке. Наша миссия - нести тепло в дом с заботой о комфорте каждого члена семьи, даже самого маленького. Мы подходим индивидуально к решению задачи, будь то оформление пространства в доме или его продолжения в виде современной беседки, используя инновационные инструменты и техники.
Искренне будем рады дать Вам возможность реализовать себя, показать свои лучшие качества и построить успешную карьеру. Мы ценим энергичных, уверенных, амбициозных, любознательных и ответственных людей!
На 2023 год у нашей компании грандиозные планы по развитию в нашем сегменте и выход на новые рынки. И сейчас мы набираем в Команду Руководителя технического отдела. Нам нужны сильные и активные партнеры, готовые на создание супер качественного продукта, налаживание системы производства. Если Вы умеете управлять командой и любите создавать качественную продукцию, тогда добро пожаловать в нашу компанию.
Что нужно сделать, чтобы попасть в нашу компанию?
Откликнуться на вакансию, а дальше познакомимся с вами ближе и возможно будем в одной Команде.
Что надо делать:
Участвовать в разработке стратегии технического отдела.
Предлагать и вносить улучшения в систему технического отдела (по алгоритмам, по скриптам, по отчетности, по обучению, по развитию, по технологиям, по оборудованию).
Управлять командой: нанимать, мотивировать, оценивать и обучать.
Контролировать сроки исполнения, качества услуг и продуктов компании.
Производить расчет норм расхода материалов, норм времени на изготовление, определение стоимости изделий, поиск решений по индивидуальным заказам.
Осуществлять организацию приемки материалов, конструкций, изделий, их складирование, учет и отчетность.
Какие есть ресурсы:
Наработанное надёжное партнёрство с проверенными поставщиками.
Настроенная CRM-система.
Действует прозрачная система отчетности.
Выстроено производство - отдельных продуктов компании.
Что вы получаете?
Возможность проявить все свои навыки и стать значимым партнером в нашей КОМАНДЕ.
Своевременную оплату труда и четкую схему премирования: оклад + мягкий бонус (kpi).
Возможность профессионального и карьерного роста на технического Директора.
Бесплатное корпоративное обучение (по услугам, по проектам, по управлению командой, по CRM).
Рабочие дни ПН-ПТ 9 - 18 по ТМН.