Инженер-проектировщик Конструктор / Архитектор ПГС в офис ЮМР

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Бау Проект
Краснодар
микрорайон Юбилейный, бульвар Клары Лучко 10

Мы компания ООО "БАУ Проект" - уже более 5 лет занимаемся инжиниринговыми услугами в сфере строительства. Наши Объекты располагаются по всей России, а также в ближнем Зарубежье.

Наша компания расширяется, и мы находимся в поисках ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Мы ищем инженера-проектировщика КОНСТРУКТОРА / АРХИТЕКТОРА. Также, мы приглашаем как начинающих, так и Опытных и Ведущих специалистов.

Мы предлагаем :

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 в комфортном и уютном офисе ;
  • Заработная плата два раза в месяц;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Уровень заработной платы зависит от опыта работы и обсуждается на собеседовании;
  • Официальное трудоустройство;
  • Рассматриваем удалённый формат трудоустройства;
  • Поддержка руководства, мероприятия, конференции, тимбилдинги.

Что нужно выполнять:

для Архитекторов :

• Проектирование общественных, соц. объектов;
  • Разработка проектной и рабочей документации (АР, АС, ОДИ) ;
  • Выполнение проектных заданий / разделов;
  • Взаимодействие с командой проектировщиков и с ГИПом;
  • Знание пожарных норм и норм проектирования, правил оформления чертежей;
  • Для конструкторов :
  • Знание нормативной документации норм проектирования и пособий по конструированию;
  • Разработка конструктивных решений КЖ, КМ, АС проектной документации;
  • Корректировка документации в соответствии с замечаниями;
  • Обучение сотрудников отдела;
  • Защита принятых конструктивных решений;
  • Выполнением расчетов и обработкой результатов, назначением сечений конструкций;
  • Организацией увязки отдельных разделов проектной документации между собой;
  • Приветствуется выполнение расчётов на износостойкость.

ВЫ нам подходите, если:

• для Архитекторов - опыт работы от 1 года в проектировании/ обследовании в области капитального ремонта / нового строительства общественных зданий;
  • Работаете в MS Office, AutoCAD, Arhicad;
  • Приветствуется: знание технологии выполнения отделочных работ и применяемых материалов;
  • для Конструкторов - опыт работы конструктором от 1 года, умение работать в специализированных программах (AutoCAD, возможно Revit или прочие);
  • Приветствуется знание и разработка разделов согласно Постановления 87 Правительства РФ;
  • Рассматриваем трудоустройство начинающих специалистов, технических инженеров-проектировщиков ПГС, окончивших образовательные Высшие технические учреждения ПГС.

Рассматриваем, в том числе, кандидатов из разных регионов, предоставляем помощь в переезде в г.Краснодар!​​​​​