60000 до 130000 RUR
от
Краснодар
микрорайон Юбилейный, бульвар Клары Лучко 10
микрорайон Юбилейный, бульвар Клары Лучко 10
Мы компания ООО "БАУ Проект" - уже более 5 лет занимаемся инжиниринговыми услугами в сфере строительства. Наши Объекты располагаются по всей России, а также в ближнем Зарубежье.
Наша компания расширяется, и мы находимся в поисках ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Мы ищем инженера-проектировщика КОНСТРУКТОРА / АРХИТЕКТОРА. Также, мы приглашаем как начинающих, так и Опытных и Ведущих специалистов.
Мы предлагаем :
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 в комфортном и уютном офисе ;
- Заработная плата два раза в месяц;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Уровень заработной платы зависит от опыта работы и обсуждается на собеседовании;
- Официальное трудоустройство;
- Рассматриваем удалённый формат трудоустройства;
- Поддержка руководства, мероприятия, конференции, тимбилдинги.
Что нужно выполнять:
для Архитекторов :
- Проектирование общественных, соц. объектов;
- Разработка проектной и рабочей документации (АР, АС, ОДИ) ;
- Выполнение проектных заданий / разделов;
- Взаимодействие с командой проектировщиков и с ГИПом;
- Знание пожарных норм и норм проектирования, правил оформления чертежей;
- Для конструкторов :
- Знание нормативной документации норм проектирования и пособий по конструированию;
- Разработка конструктивных решений КЖ, КМ, АС проектной документации;
- Корректировка документации в соответствии с замечаниями;
- Обучение сотрудников отдела;
- Защита принятых конструктивных решений;
- Выполнением расчетов и обработкой результатов, назначением сечений конструкций;
- Организацией увязки отдельных разделов проектной документации между собой;
- Приветствуется выполнение расчётов на износостойкость.
ВЫ нам подходите, если:
- для Архитекторов - опыт работы от 1 года в проектировании/ обследовании в области капитального ремонта / нового строительства общественных зданий;
- Работаете в MS Office, AutoCAD, Arhicad;
- Приветствуется: знание технологии выполнения отделочных работ и применяемых материалов;
- для Конструкторов - опыт работы конструктором от 1 года, умение работать в специализированных программах (AutoCAD, возможно Revit или прочие);
- Приветствуется знание и разработка разделов согласно Постановления 87 Правительства РФ;
- Рассматриваем трудоустройство начинающих специалистов, технических инженеров-проектировщиков ПГС, окончивших образовательные Высшие технические учреждения ПГС.
Рассматриваем, в том числе, кандидатов из разных регионов, предоставляем помощь в переезде в г.Краснодар!