Менеджер по продажам HR услуг

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: HR agency RuNa
Тамбов

В развивающееся HR агентство ищем менеджера по продажам HR услуг

HR agency RuNa – HR агентство полного цикла. Мы используем различные ресурсы и нестандартные методы поиска, включая executive search, предоставляем индивидуальные решения подбора кадров.

Предоставляем различные HR услуги от подбора персонала и адаптации сотрудников до консультаций и разработки систем мотивации. Ищем человека, которому интересны данные направления и развитие в найме.

Приглашаем к сотрудничеству активного предприимчивого менеджера по продажам!

Что нужно будет делать?

• Поиск и привлечение клиентов через различные ресурсы, обработка заявок на подбор;
  • Продажа услуг агентства (подбор персонала‚ консультации, аудит отдела и т.п.).

Мы ждем от вас

• Имеете успешный аналогичный опыт работы - продажа услуг рекрутинговых агентств или опыт продаж услуг b2b от 3 лет;
  • Обязательна проактивная позиция (нам нужны люди, которые сами предлагают инициативы и новые идеи, а не ждут пошаговых инструкций);
  • Аккуратность и внимательность к деталям;
  • Умение быстро анализировать большой объем информации;
  • Грамотный русский язык (устная и письменная речь);
  • Ориентация на результат.

• Стабильную и полностью удаленную работу из любой точки мира или работу в офисе в центре Тамбова (график 5/2, 8ми часовой рабочий день);
  • Быстрый ввод в должность и помощь в адаптации;
  • Понятная система мотивации – оклад + % от продаж (от 70000 рублей, без потолка);
  • Формат оформления обсуждаем - ТК РФ, самозанятость, ГПХ; выплаты з/п на карту любого банка 2 раза в месяц;
  • Все государственные праздники и выходные мы отдыхаем;
  • Корпоративное обучение и тренинги;
  • Возможность вырасти до уровня Руководителя отдела продаж, с зарплатой от 100000 рублей и выше;
  • Развитие ваших коммуникативных и деловых навыков;
  • Продажи не имеют сезонности;
  • Оплачиваемая корпоративная связь;
  • Заказчики предприниматели, собственники бизнеса, всегда интересные и образованные люди;
  • Лояльное руководство и дружный коллектив;
  • Постоянное движение и развитие с мощной командой и сильным лидером.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!