Каспийское шоссе 1А
"АРСИ ГРУПП" - один из крупнейших девелоперов Республике Дагестан. За 25 лет работы компания стала экспертом в своей области. Мы двигаемся вперед, развиваемся и меняемся по этому с 2021 года строительная компания в разы увеличила количество новых объектов.
" АРСИ ГРУПП" - строительный холдинг, полного цикла.
Наша команда каждый день работает над развитием и улучшением проектов. Главная ценность "АРСИ ГРУПП"- это люди. Мы собираем команду близких по духу специалистов, с которыми создаем счастливое будущее для жителей, гостей столицы.
Мы будем рады видеть в команде Главного энергетика
Анализ проектов. Подготовка смет и бюджетов.
- Контроль выполнения ТУ, договоров на техническое присоединение.
- Контроль выполнения СМР субподрядчиками по следующим сетям: ЭГ, ЭМ, ЭК, ЭН, Э0, ЭС, слаботочные системы, ОВ, ВК, ТС, НВК. Проверка локальных сметных расчетов и КС-2.
- Строительство и эксплуатация временных энергосетей на период строительства.
- Сбор исполнительной документации от субподрядчиков, получение акта допуска электроустановок в Ростехнадзоре.
- Составление планов и необходимых расчетов к ним на приобретение энергетического оборудования, материалов и запасных частей.
- Осуществление контроля за соблюдением правил по охране труда и техники безопасности.
- Осуществление учета и хранения энергетического оборудования, а также учет и анализ расхода электроэнергии.
Наши требования:
Высшее образование (инженер энергетик);
- Опыт работы на объектах многоэтажного строительства от 3-х лет;
- Опыт контроля исполнения договоров субподряда, в том числе контроля выполненных объемов работ, приемки выполненных работ;
- Знание этапов производства строительных работ.
Что предлагаем:
- МЕСТО РАБОТЫ: РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН, Г.КАСПИЙСК
- Релокация сотрудника за счет компании;
- Оформление по ТК РФ;
- Рабочий день с 9:00 до 18:00, 5/2;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней;
- Работу в растущем бизнесе с интересными задачами;
Праздники, подарки для сотрудников:
Яркие масштабные корпоративные праздники: Новый Год, День защиты; детей, День строителя, Корпоративные выезды на маевку за счет компании;
- Подарки к дням рождения, юбилеям;
- Подарки детям сотрудников на Новый Год;
- Материальная помощь в различных жизненных ситуациях:
Финансовая помощь при бракосочетании, рождении детей, а также при утрате.