Системный аналитик MDM (Эксперт по нормативно-справочной информации) г.Ялта

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Мрия (Mriya Resort)

Mriya resort - Мы ищем талантливого и амбициозного системного аналитика, который станет ключевым игроком в нашем проекте по управлению нормативно-справочной информацией (НСИ). Если вы готовы к новым вызовам и стремитесь развиваться в динамичной среде — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Погружение в сбор и анализ требований к НСИ для создания эффективных решений.
  • Участие в концептуальном проектировании и внедрении передовых подходов в управлении НСИ.
  • Консультирование команды проекта, делясь своим опытом и знаниями о структуре данных и регламентах.
  • Разработка и адаптация методик построения справочников и классификаторов, которые будут использоваться на практике.
  • Создание планов миграции справочников и защита концепции управления НСИ перед заказчиками.
  • Поддержка актуальности регламентов процесса управления НСИ и предоставление отчетности по его эффективности.
  • Управление изменениями на всех этапах жизненного цикла информационных систем с акцентом на качество решений.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее или неоконченное высшее образование в области экономики.
  • Опыт работы в сфере НСИ или MDM не менее 3-х лет.
  • Умение вести проекты внедрения MDM-решений на всех этапах, включая руководство группой.
  • Знания в разработке методик формирования справочников и проектировании структуры данных.
  • Опыт организации процессов подготовки данных и понимание стандартов архитектуры информационных систем.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с конкурентоспособной заработной платой.
  • Удобный график работы 5/2 (9.00-18.00) для комфортного баланса между работой и личной жизнью.
  • Компенсация проживания или предоставление жилья для иногородних сотрудников, а также помощь с переездом после успешного испытательного срока.
  • Корпоративный транспорт до работы и бесплатное питание, чтобы вы могли сосредоточиться на своих задачах.
  • Широкий спектр льгот: скидки на медицинские услуги, магазины, рестораны и SPA, а также бесплатный фитнес и бассейн.
  • Участие в тренингах и мастер-классах для вашего профессионального роста.
  • Реферальная программа “Приведи друга” с денежным вознаграждением за успешные рекомендации.
  • Работа на южном берегу Крыма — это не только профессиональные достижения, но и жизнь в живописном месте!