улица Коровий Вал 5
улица Коровий Вал 5
Наша команда разрабатывает и поддерживает сервис для сборки заказов в супермаркетах Х5. Это сложный продукт, включающий:
- мобильное приложение для сборщиков;
- веб-интерфейс управления заказами и сборщиками;
- бекенд, состоящий из множества микросервисов;
- интеграции с внешними системами;
- API для интеграции с сервисами доставки. Мы тесно взаимодействуем с командами клиентского приложения доставки, контента, дизайна, данных, а наша команда состоит из аналитиков, разработчиков, QA-инженеров, продакт-менеджеров.
Ищем системного аналитика, чтобы усилить проектирование и моделирование сквозных бизнес-процессов и интеграций между продуктами и сервисами.
- собирать и анализировать требования, взаимодействовать с заказчиками и экспертами, проектировать и искать оптимальные решения;
- согласовывать и формализовывать требования по доработкам;
- разрабатывать технические задания, ставить задачи разработчикам;
- участвовать в проектировании архитектуры, интеграций, декомпозиции задач;
- консультировать команду разработчиков. Взаимодействовать с внешними командами по вопросам интеграции и API. Работать с командой поддержки;
- разрабатывать функциональные спецификации, API, техническую документацию, пользовательские инструкцийи.
Ожидания к твоему опыту:
- сильные коммуникативные навыки, умение работать с большим
количеством стейкхолдеров; - опыт анализа требований, моделирования, разработки спецификаций;
- понимание микросервисных архитектур, проектирования интеграций;
- опыт описания бизнес-процессов, диаграмм взаимодействия, потоков
данных понятным языком. - понимание основ проектирования API, работы с веб-приложениями;
- опыт работы с Jira, Confluence, Figma, Miro, Kibana, Grafana и другими инструментами.
Будет плюсом:
- умение работать с PostgreSQL, MongoDB. Обладать знанием основ проектирования баз данных.
В сопроводительном письме тезисно укажи свой опыт и зарплатные ожидания.