Менеджер по подбору персонала/Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Convergent

Convergent Media Group – группа digital-агентств с более чем 20-летней историей.

Мы - суперспециалисты в digital маркетинге, разработке и корпоративных коммуникационных программах.

Наша “фишка” - человекоцентричный digital. И это выражается во всем: от любви к клиентам до трепетной заботы о коллегах.

Мы развиваемся и ищем к себе в команду менеджера по персоналу.

Наш будущий коллега - это HR по призванию и от души. Он хорошо разбирается в людях и основных hr-процессах, особенно в подборе. Проявляет чудеса клиентоориентированности, дружелюбия и позитива. А мы ему в этом помогаем.

С чем предстоит работать:

• Полный цикл подбора персонала (у нас есть супер-удобная CRM, чтобы не тратить время на рутинные задачи). В основном, это digital-маркетинг вакансии, но бывает и ИТ, и админ.

• Участие в процессах онбординга, оценки и развития сотрудников, а также их дальнейшей эволюции (у нас многое уже сделано, но мы хотим еще лучше и интереснее)

• Участие в оптимизации и построении процессов (у нас очень качественно продуманы и описаны все процессы, но стараемся совершенствоваться и делать их еще удобнее для всех)

• Возможность принимать участие во всех HR-инициативах и предлагать свои идеи (мы всегда приветствуем инициативность и рады новым решениям)

Что для нас важно:

• Опыт работы в подборе персонала обязателен. Знание рынка digital-маркетинг и ИТ, как преимущество

• Проактивный подход к работе и мотивированность доводить инициативы до результата

• Способность работать в условиях мультизадачности и быстро адаптироваться к меняющимся приоритетам

• Коммуникабельность и желание работать с людьми

• Готовность активно развиваться в сфере HR

• Самое главное условие - ты получаешь удовольствие от работы с людьми )

Что тебе может быть важно знать про нас:

• Зрелая команда с устоявшейся корпоративной культурой и ценностями, которые соблюдаются и уважаются

• У нас выстроенная система онбординга и менторства - когда ты придешь к нам, мы окружим тебя заботой и во всем поможем

• У нас много разных задач, поэтому ты сможешь прокачаться в HR и не только

• Ты можешь выбрать полную удалёнку или работу в гибридном формате (офис + удалёнка) мы очень гибко и лояльно подходим к рабочему времени.

• У нас официальное оформление с первого дня по ТК РФ

• В Москве мы находимся на ст. м. Павелецкая, 10 минут пешком (БЦ "Святогор-2")

• У нашей компании есть душа и она прекрасна) Остальное будем рады рассказать при встрече