3-й проезд Перова Поля 8с11
Компания «ВентИнформ» - многопрофильная компания по поставке и монтажу климатического оборудования по всей территории России. В первую очередь, мы специализируемся на вентиляционном и отопительном оборудовании.
Одним из главных принципов нашей работы является предоставление клиенту наиболее оптимального комплексного решения стоящей перед ним задачи по максимально выгодным ценам и срокам. Поэтому мы сотрудничаем с большинством крупных отечественных и зарубежных поставщиков климатического оборудования.
Увеличение продаж на территории зоны ответственности;
Поддержание и развитие существующей клиентской базы (монтажные организации, застройщики, монтажники, строительный организации);
Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
Проведение переговоров, заключение договоров;
Контроль поставок и оплаты, контроль дебиторской задолженности;
Осуществление мероприятий с целью поддержания стабильного интереса к продукции компании;
Отчетность;
Продвижение новых видов продукции.
Опыт работы в аналогичной должности, опыт успешной работы в B2B продажах;
Профессиональные навыки ведения переговоров и презентации продукции приветствуются;
Преимуществом будет знание рынка климатического оборудования;
Уверенный пользователь ПК: 1С, MS Office;
Готовность работать на результат, амбициозность, организаторские способности, коммуникабельность, системность, гибкость в поведении, наблюдательность, умение ставить реальные цели и планировать пошаговое их достижение.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Уровень дохода формируется из оклада и ежемесячной премии, плюс доп. мотивации;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- График работы 5/2 пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 09:00 до 17:00;
- Возможность карьерного роста;
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании.