Компания «Ай-Теко» - ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Активно действует на рынке IT России с 1997 года, входит в ТОП-10 крупнейших IT-компаний России и тесно сотрудничает с такими корпорациями как: IBM, Microsoft, SAP, Hewlett-Packard Enterprise, Oracle и пр.
Чем вам предстоит заниматься:
- Разработка витрин в Clickhouse.
- Разработка дашбордов и отчётов в Superset.
В первую очередь задачи под собой подразумевают миграцию существующей отчётности на кассовых данных из унаследованных систем на новую Платформу данных.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в роли разработчика BI, консультанта BI от 3 лет
- Владение BI-инструментами
- Знание и опыт технологий: Superset BI, Clickhouse, Airflow.
- Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом по итогам технического собеседования;
- По желанию: удаленная работа (у нас распределенная команда по всей России);
- Полная занятость 5/2;
- Возможность гибкого начала рабочего дня: с 8.00-17.00, 9.00-18.00, 10.00-19.00;
- Оформление в соответствии с ТК РФ и полностью белую заработную плату;
- ДМС + стоматология (полностью за счет работодателя);
- Перспективы карьерного и профессионального роста, возможность пересмотра з/п не реже 1 раза в год;
- Проекты с крупными заказчиками;
- Для работы предоставляются современные высокоскоростные ноутбуки (отправка курьером в ваш город);
- Возможность проходить обучение (есть своя вечерняя школа «Интеллект») или обучение с получением зарубежных сертификатов - мы оплачиваем;
- Всем сотрудникам предоставляются корпоративные предложения и скидки в фитнес-центры (WorlClass, X-Fit, Fitness House), скидки на изучение английского языка в Skyeng, скидки на спортивный магазин СпортМарафон, корпоративное предложение в BelkaCar;
- Компания организует мероприятия для детей сотрудников: скидка на обучение программированию в компании Coddy, проведение конкурсов, новогодние подарки и розыгрыши, организация Новогодних мероприятий;
- Компания организовала беговое сообщество.
Решения по кандидатам принимаем оперативно.
Откликайтесь, мы будем рады вас видеть в нашей команде!