StarKids-mobile - это группа компаний, которая работает в направлениях Utility, GameDev, EdTech, медибаинг. Мы создаем и развиваем свои мобильные приложения с нуля на IOS И ANDROID, разрабатываем приложения от Utility до Kids apps, занимаемся трафиком на свои приложения и не только.
В компании медиабаинга открыта вакансия Маркетолог по автоворонкам продаж удаленно.
Основная задача - растущая выручка через автоворонки.
Анализ целевой аудитории: выявлять потребности и болевые точки, работать с картой пути клиента (CJM) для улучшения всех этапов воронки
Разрабатывать и оптимизировать воронки продаж, тестировать и масштабировать успешные воронки и взаимодействия
Повышать конверсии, через оптимизацию
Анализировать результаты маркетинговых кампаний и улучшать стратегии, оттачивая подходы на основе данных
Генерировать и тестировать гипотезы: искать новые решения и идеи для усиления роста и лидогенерации
Анализ конкурентов, поиск лучших маркетинговые кейсов на рынке и адаптация их под задачи
Инициировать маркетинговые идеи и мероприятия, направленные на рост, исследовать новые точки роста и возможности для расширения аудитории
Опыт работы в digital-проектах или онлайн-школах, особенно в сфере маркетинга и продаж
Навыки разработки автоворонок и продающих текстов, умение выстраивать эффективные сценарии для привлечения и удержания пользователей
Аналитическое мышление: способность собирать данные, структурировать их и делать выводы для повышения эффективности кампаний
Самостоятельность, ответственность за результат, проактивный подход в решении задач
Наличие кейсов с примерами роста и улучшений («было/стало»)
Достойную оплату от 120 000 рублей. Сумма зависит только от результата — вы имеете все инструменты влияния
Возможность карьерного роста
График работы 5/2 (8-часовой рабочий день)
Собеседование из нескольких этапов — суммарно это займет до 5 рабочих дней
Бонусы работы в нашей компании:
Возможность реализовать любую свою идею, протестировать любую гипотезу (мы открыты к изменениям и регулярно выделяем бюджет на различные тесты)
Возможность зарабатывать из любого уголка мира. Все сотрудники нашей команды живут и работают в разных городах и странах. Главное, чтобы был высокоскоростной интернет и ответственный подход к работе
Размер вашего максимального заработка компания не ограничивает
Желаем удачи и до встречи на следующем этапе!