MIOPHARM – инновационная российская компания, успешно применяющая последние научные достижения в области производства витаминов, лекарственных средств и биологически активных добавок к пище.
Почему выбирают именно нас:
- Мы стабильный работодатель, на рынке уже более 8 лет;
- У нас официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Молодой и дружный коллектив, на сегодняшний день нас уже более 120 человек;
- Полный соцпакет;
- Имеем собственный завод по производству в 6500 тысяч метров;
- Основные наши клиенты - это аптечные сети по всей стране и сетевые ритейлеры: Перекресток , Лента, Вкусвилл, Ашан и другие;
- Мы активно растем, и ежегодно компания имеет прирост оборота 30% - 50%
Уважаемые соискатели, данная позиция предполагает глубокое знание рынка БАД и обязательный соответствующий опыт на релевантной позиции именно в данной категории продуктов.
- Обеспечение продвижения брендов компании в категории "БАД" во всех каналах продаж
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии, обеспечивающей развитие бренда и активный рост продаж
- Разработка коммуникационной стратегии и креативных концепций бренда
- Разработка, утверждение и реализация ежегодного плана активностей (Digital, CMM, Trade-marketing, Influence и т.д.)
- Планирование и запуск рекламных кампаний, способствующих росту, узнаваемости и повышению лояльности к бренду
- Анализ маркетинговой и коммуникационной активности, анализ конкурентов (знание основных игроков рынка БАД обязательно)
Что для нас важно:
- Высшее образование, желательно наличие профильного образования;
- Релевантный опыт работы в категории "БАД" от 2х лет
- Опыт успешной реализации маркетинговых кампаний в фармацевтической отрасли (БАД)
- Аналитический склад характера и умение принимать основанные решения
- Высокий уровень самоорганизации, способность работать в режиме многозадачности;
- Инициативность, стрессоустойчивость, ответственность.
- Возможен удаленный или гибридный формат работы;
- График работы пн.-пт. с 09:00 до 18:00;
- Достойный уровень дохода: оклад + KPI;
- Работу в дружной команде и адекватное руководство, которое слышит своих сотрудников.