1-й Кожевнический переулок 10с2
Всем привет!
В наш современный IT-сервис бытовых услуг требуются операторы call-центра/менеджеры по работе с клиентами. Мы строим супер современный клиентский сервис и хотим пригласить тебя в нашу команду!
Компания «Эко Чистка» – более 10 лет лидер в области оказания услуг химчистки ковров и мягкой мебели в Москве и Подмосковье.
Наши клиенты – это заботливые домохозяйки, семьи с детьми, мамы, родители, а также бизнес из сферы услуг (кафе, рестораны, офисы и другие) – и всем им ежедневно требуется наша помощь. Наши мастера – профи высочайшего уровня, которые выводят пятна и загрязнения за которые другие компании даже не возьмутся.
Мы работаем по всей Москве и Подмосковью.
Для обеспечения дальнейшего эффективного роста качества наших услуг мы усиливаем команду – и ищем сотрудников по графику 2/2 с 9:00 до 21:00 (удаленно). Мы растем и нам требуются адекватные и терпеливые к нашим клиентам менеджеры для принятия звонков и сопровождения клиентов по телефонам и в чатах.
При собеседовании существенным преимуществом будет умение прийти вовремя (встреча в zoom по видео) и не отменить "вдруг" встречу по личным причинам.
Должностные обязанности:
- прием входящих звонков и регистрация заявок в CRM
- совершение исходящих звонков для подтверждения заказов
- повторный обзвон клиентов для проверки качества работ
- консультирование клиентов по телефону и чатах, расчет услуг по прайсу
- общение с мастерами (исполнителями работ), логистика заказов
- ведение клиентской базы
- доброжелательность
- коммуникабельность
- грамотные речь и письмо
- ответственность и внимательность
- терпеливость и умение общаться с любыми человеком по телефону
- работа в офисе в центре Москвы (м. Павелецкая, 7 мин пешком), но можно и удаленно
- стабильная заработная плата фикс + % с продаж
- 2 недельное обучение за наш счет
- испытательный срок 2 месяца
- 12 часовой рабочий день (график 2/2)
- молодой дружный коллектив