Руководитель проектов 1С

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: HRLab (ИП Чиняева Анастасия Игоревна)

ООО «Мастерская систем» - Мы работаем в сфере разработки систем автоматизации учета, системной интеграции и построении инженерных систем много лет. У нас есть все необходимые сертификаты и большой опыт работы с крупнейшими предприятиями нефтяной промышленности, строительства, машиностроения. Мы хорошо знаем свое дело.

Наша компания является официальным партнером фирмы 1С

ООО "Мастерская систем" при осуществлении закупочной деятельности входит в перечень организаций Государственной Корпорации «Ростех».

• Планирование проекта (ресурсы, сроки, бюджет)

• Организация работы проектной команды

• Мониторинг и контроль проекта

• Коммуникации с Заказчиком, протоколирование совещаний, подготовка отчетов о статусе выполнения проекта

• Ведение проектной документации

• Организация внутренней приемки системы, контроль соответствия требованиям проектной документации

• Решение возникающих противоречий между участниками проекта

• Выявление потенциальных рисков проекта и проведение мероприятий по их снижению

• Участие в выстраивании единой системы проектного управления в организации

• Опыт работы в качестве руководителя проектов обязателен

• Опыт управления проектами внедрения информационных систем на базе программных продуктов фирмы «1С» по технологии корпоративного внедрения (ТКВ) – от 3-х лет

• Наличие сертификата, подтверждающего в соответствии с требованиями 1С:Консалтинг квалификацию «1С:Руководитель проекта» или «1С:Руководитель корпоративных проектов»

• Приветствуется бэкграунд аналитика

• Официальное оформление, также возможно сотрудничество через ИП, самозанятого

• Уровень заработной платы от 300 000 р на руки

• Работа в аккредитованной ИТ-компании

• Возможность обучения, профессионального и карьерного роста

• Отпуска и больничные оплачиваются по ТК РФ

• Адрес офиса г. Москва, Дмитровское шоссе, 71Б, Бизнес-центр "7one"