Лига Цифровой Экономики в поиске опытного Руководителя проекта на задачи по управлению проектом внедрения новой формы национальной валюты в крупном Банке.
Твои задачи:
- Управлять задачами на автоматизацию
- Контролировать прохождение задач по процессам waterfall (сбор требований, сбор оценок, согласование предлагаемого решения, открытие проекта, управление разработкой, организация тестирования, сопровождение go-live, передача на поддержку решения)
- Управлять рисками по задачам
- Вести проектную документацию и регуляторную отчётность
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы в роли ИТ руководителя проектов не менее 3х лет
- Знание и использование методологий waterfall & agile
- Опыт работы с внешней и внутренней разработкой
- Понимание основ жизненного цикла разработки ПО
- Знание английского языка на уровне не ниже В2
Будет плюсом:
- Опыт внедрения СБП сервисов / Цифрового рубля
- Опыт выстраивания процессов по управлению задачами на основе гибких практик
- Опыт работы с процессами банковского розничного бизнеса
- Опыт работы в банках или крупных организациях
- Команда профессионалов, где каждый увлечен своим делом и готов поделиться экспертизой, а также возможность нести новые знания и технологии
- Безграничная прокачка скиллов
- Возможность работать как в офисе (м. Технопарк), так и в гибридном, удаленном формате
- Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
- Сессии профессионального развития 2 раза в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника и получение обратной связи.
- Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды