Петропавловская улица 73А
Приветствую тебя, наш будущий коллега!
Мы рады сообщить, что мы сейчас находимся в поисках самого лучшего продавца-консультанта!
"Magic Fruit"- это:
Разнообразие экзотических фруктов, овощных групп, бар, где можно будет попробовать вкуснейшие смузи, соки, кофе,нарезки.
Такого в нашем городе еще не было!
Чем предстоит заниматься?
▫️Консультированием покупателей на высоком уровне;
▫️Увеличением количества счастливых покупателей;
▫️Достижением плановых показателей;
▫️Приемом, выкладкой и переборкой товара;
▫️Соблюдением правил хранения товара;
▫️Работой на кассе;
▫️Работой в баре;
▫️Поддержанием чистоты и порядка на торговой точке.
Нам важно найти сотрудника, в идеале с опытом работы в розничной торговле или общепите на позициях продавца, официанта, баристы не менее 0,5 года с пониманием специфики, всему остальному обучим!
Так же необходимы навыки умения работать в команде, устанавливать контакт с покупателем, вкусно презентовать товар, знание стандартов обслуживания и основ кассовой дисциплины.
Ну и конечно, куда же без коммуникабельности, ответственности, пунктуальности, доброжелательности, трудолюбия и тактичности!
И да, мы не делаем акцент на цвет волос или наличие пирсинга, татуировок, но ухоженный внешний вид и опрятность - это важно!
А вот что предлагаем мы.
▫️Оформление официальное с первого дня;
▫️График работы: 2/2, с 10.00-22.00 ч.
▫️Важно, работа в паре со сменным продавцом-консультантом!
▫️Предоставление современной униформы.
▫️Грейдовая система мотивации, а это значит, что ты сам сможешь влиять на уровень своего заработка.
▫️Так же у нас стабильные выплаты заработной платы без задержек на карту 2 раза в месяц.
▫️И конечно, прекрасное руководство, которое ценит каждого сотрудника!