Менеджер по продажам в переписке

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Аничкина Ангелина Владимировна
Вологда

Привет! Меня зовут Анна, я руководитель бренда с ювелирными украшениями.

Сейчас в команду требуется 1 человек на должность "менеджер по продажам".

Мы ищем не просто менеджера по продажам. Мы ищем человека "пушка-бомба", который не боится, а обожает продавать! Человека, который понимает, что продажа - это не впаривание, а помощь в принятии решения.

Человека, который легко идет на контакт, не боится звонить и писать незнакомым людям. Легкого и уверенного в себе.

Что будешь делать?

• Продавать качественные, сделанные своими руками украшения!

• Также будешь переписываться с клиентами в Вотсап, поэтому важно, чтобы ты имел(а) чувство юмора и писала(а) грамотно.

• Привносить идеи. Именно с тобой общаются наши потенциальные покупатели, тебе сообщают сомнения, тревоги и трудности. Приноси их руководителю, будем делать наш продукт еще лучше вместе!

Ты точно подойдешь нашей команде, если:

• Тебе нужны деньги! ОЧЕНЬ нужны. Ты привык/привыкла круто зарабатывать и понимаешь, что твой доход зависит от тебя.

• У тебя есть успешный опыт в продажах, а если нет, то ты на 100% уверен/а, что справишься!

• Любишь поболтать и приносить людям пользу

• Ты веселый и уверенный в себе человек, не боишься трудностей, легко входишь в контакт и совершенно не боишься звонить и писать незнакомым людям!

• Предпочитаешь звонки, а не переписки

• У тебя есть чувство юмора, ты легко подберешь мемчик для переписки с клиенткой и поднимешь ей настроение

• Ты умеешь грамотно писать. Пятерки по русскому в аттестате у тебя может и не быть, но -ться и -тся ты не путаешь.

• При этом ты понимаешь, что деньги должны быть заработаны честно. Ты не будешь впаривать любой ценой. Ведь нам важно не впарить, а помочь принять решение.

Что предлагаем:

• Деньги. Для стартовой позиции неплохие: от 100 000 рублей в месяц

• Удаленная работа.

• Система адаптации.

• Коллектив. Самое крутое - работать в небольшой “домашней” команде. Это всегда душевно и очень эффективно. У нас именно так. Я точно не буду стоять над тобой с палкой. Я ищу человека, который способен мотивировать себя сам и понимает, что только от него зависит его доход

• Удобный график. Обсудим с тобой удобное тебе время работы и подберем идеальный график специально для тебя. Что могу сказать точно: рано вставать не придется :)

Думаю, по описанию вакансии уже понятно, что мы классные и ждем классного активного кандидата!

Мы ждем тебя, наш лучший в мире менеджер по продажам!