Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Авионика
Пенза
улица Германа Титова 3

Авионика - первая фирменная сеть ортопедических салонов в Пензе с 18 летней историей, лидер на рынке ортопедии в г. Пенза и респ. Мордовии.

Мы продаем: бандажи, ортезы, корсеты, компрессионный трикотаж, ортопедические подушки для сна и путешествий, ортопедические стельки и обувь.

Сегодня “Авионика” это:

✔️ 22 салона в разных городах: Пенза, Заречный, Кузнецк, Нижний Ломов, Саранск, Рузаевка;

✔️ 60 сотрудников, 80% сотрудников работают у нас более 7 лет;

✔️ 10 000 видов ортопедической продукции российских и зарубежных производителей;

✔️ 500 000+ проданных товаров;
✔️ 5000+ часов обучений для сотрудников.

Мы хотим найти специалиста, который поможет нам: стать более узнаваемыми на популярных онлайн площадках, увеличить прибыль и конкурентоспособность на рынке.

Что нужно делать - Работа с Авито, сайтом компании и маркетплейсом:

➡️ Полное ведение кабинета магазина;

➡️ Анализ динамики продаж (выкуп, заказы, оборачиваемость, дефицит, лист ожидания, средний чек и т.д.);
➡️ Создание, размещение и редактирование карточек товаров, проверять карточки по SEO, обновлять контент;
➡️ Создание спецификаций и описаний, загрузка фотографий на портал.
➡️ Управление ценообразованием;

➡️ Анализ целевой аудитории;

➡️ Ассортиментный и конкурентный анализ (мониторинг цен и акций конкурентов, качественный анализ ассортимента);

➡️ Управлять ассортиментом, контролировать остатки, организовывать доставку товара склад маркетплейса;

➡️ Работа с вопросами и отзывами покупателей, повышение удовлетворенности клиентов и улучшение обслуживания;

➡️ Сбор, анализ и подготовка отчётности по продажам на маркетплейсах;

➡️ Отслеживать новости и изменения в условиях работы маркетплейса.

Мы ищем именно вас, если вы:

Имеете опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года, будет плюсом, если вы работали в рознице.

✅ Имеете опыт управления маркетингом/контекстной рекламой.
✅ Умеете работать с большим объемом данных.
✅ Уверенный пользователь ПК (1С, Excel, Word, Google документы).
✅ Исполнительный и внимательный.

✔️ Уровень дохода 30 000 на руки
✔️ Свободный график работы
✔️ Выплата ЗП без задержек
✔️ Официальное трудоустройство по ТК РФ
✔️ Поощрение сотрудников: бонусы и премии
✔️ Скидки на товары до 30%
✔️ Корпоративные мероприятия, поздравления с днем рождения, подарки детям на Новый год.

Заинтересовала вакансия? Откликайся, мы ждем тебя!