Наши партнёры, аккредитованная российская IT-компания, создающая передовые решения для обработки больших данных, приглашают на позицию Data Engineer.
Вы будете работать над созданием и поддержкой data-приложений в экосистеме Hadoop, миграцией витрин данных между технологическими стеками, а также участвовать в развитии DWH/DataLake и пилотировании новых технологий. Эта позиция предлагает уникальную возможность развиваться в области работы с большими данными и внедрения современных data-решений для крупных российских и международных проектов.
Основные задачи:
- Разработка data-продуктов на основе Hadoop.
- Миграция витрин данных между технологическими стеками.
- Поддержка и доработка существующего функционала DWH/DataLake.
- Участие в пилотных проектах по внедрению новых технологий.
- Базовые знания SQL.
- Навыки программирования на одном из языков: Java, Python, PHP или C.
- Понимание принципов работы с системами контроля версий.
- Знание основ построения хранилищ данных (DWH).
- Базовое понимание работы с REST API.
Будет плюсом:
- Опыт работы с операционными системами Linux.
- Навыки работы с контейнеризацией (Docker).
- Интерес к освоению новых технологий и языков программирования.
- Английский язык на уровне чтения технической документации.
- Работу в стабильной компании с передовыми проектами в области больших данных.
- Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата.
- Возможность работать в гибридном формате или в современном офисе недалеко от метро.
- После испытательного срока: ДМС со стоматологией, участие в тренингах и обучающих программах, корпоративные мероприятия и льготная ипотека.
- Участие в интересных и значимых проектах, которые позволят вам профессионально расти.
Если вы хотите развиваться в области обработки данных и участвовать в создании инновационных data-решений, мы будем рады видеть вас в команде!