Репищева 18
Репищева 18
Perfetti van Melle – международная инновационная компания, производящая кондитерские изделия, известные по всему миру под брендами Chupa-Chups, Mentos, Meller, Fruittella, Sula.
На данный момент мы находимся в поисках Руководителя группы по работе с сетевыми клиентами:
Чем вам предстоит заниматься в этой роли:
- Руководить командой специалистов по работе с клиентами (3 человека);
- Поддерживать высокий уровень сервиса для клиентов компании;
- Лидировать и участвовать в совместных проектах с клиентами компании;
- Подготавливаться и лидировать встречи с клиентами;
- Ежегодно участвовать в опросе Advantage по своему спектру клиентов;
- Обрабатывать заказы, согласовывать изменения заказа с выделенными клиентами;
- Заводить мастер-данные о контрагентах (покупателях, грузополучателях, точках разгрузки);
- Управлять квотами при необходимости;
- Информировать склад о порядке сборки (особенностях паллетизации) заказов, требованиях к оформлению документов, порядке загрузки транспортных средств;
- Организовывать и проводить тесты по новым сообщениям с клиентами и провайдерами;
- Следить за стоками готовой продукции (посредством SAP и Excel отчётности), при необходимости – уточнять планы поступления у отдела планирования производства;
- Поддерживать базы контактов и основные данные клиентов.
Какого коллегу мы ищем:
- С опытом руководства командой (1-3 человека) от 1-го года в сфере Customer Service;
- Готового проявлять коммуникативные навыки и аналитические способности:
- С владением английским языком на уровне Intermediate (письменный);
- С опытом работы в SAP (желательно).
- Работу в международной и растущей FMCG компании;
- Стабильные выплаты заработной платы;
- Постоянную штатную позицию;
- Дополнительный годовой бонус;
- ДМС, страхование жизни с первого рабочего дня;
- Дополнительный пакет гибких льгот (оплата фитнеса/ подключение ДМС для члена семьи/оплата перелетов/ обучения или др. на Ваш выбор);
- Безлимитный доступ к платформе электронного обучения Eduson;
- Привлекательная программа лояльности от нашего партнера PrimeZone (скидки, ваучеры, специальные предложения от ресторанов, магазинов электроники, развлечений и туризма);
- Гибридный формат работы: 3 дня в офисе, 2 дня удаленно в неделю;
- Организованное питание в столовой при фабрике (обед оплачивается компанией);
- Участие в обучающих программах, тренингах; бизнес-мероприятиях Компании.