улица Свободы 93
Друзья, наша компания растет и активно развивается, и нам нужен коллега для поддержки и развития интернет-маркетинга. Если Вы готовы к амбициозным задачам, разнообразным по тематикам нишам и хотите применить свои навыки вместе с нами, присоединяйтесь!
Интернет-маркетолог
Работа в офисе! Удаленного формата нет!
INTEC — это команда профессионалов, хорошо известная на рынке IT-услуг. С 2006 года мы разрабатываем востребованные и продающие сайты, проводим комплексные рекламные кампании в интернете. Сегодня наша команда объединяет более 50 специалистов. Мы входим в число лидеров рынка по разработке сайтов на платформе «1С-Битрикс». За время работы мы реализовали более 10 000 интернет-проектов от простых сайтов до сложных IT-порталов и сервисов. Ежемесячно запускается более 150 рекламных кампаний.
Наша миссия - создавать востребованные продукты, которые помогают IT-услугам стать доступнее для бизнеса.
- Настройка, ведение и корректировка рекламных кампаний в Яндекс.Директ и GoogleAdwords.
- Сквозная аналитика ключевых показателей.
- Анализ целевых страниц.
- Подбор семантического ядра для рекламных кампаний.
- Разработка и реализация рекомендаций по улучшению показателей.
- Ведение отчетности о проделанной работе.
- Постоянное обучение и мониторинг изменений рынка.
- Опыт работы от 1 года в digital-агентство: мы ищем будущего коллегу, который уверенно чувствует себя в интернет-маркетинге.
- Диплом филолога, маркетолога, журналиста, переводчика / лингвиста (будет преимуществом).
- Отличное знание Федерального закона "О рекламе".
- Знание Яндекс. Директ, Google.Adwords (наличие сертификатов будет преимуществом).
- Знание Google Analytics и Яндекс.Метрики (наличие сертификатов будет преимуществом).
- Знание Excel.
- Базовое понимание языков программирования.
- Работа с сервисами автоматизации контекстной рекламы приветствуется.
- Быстрая обучаемость, ответственность, исполнительность, аккуратность.
- Грамотность, самоорганизованность.
- Аналитический склад ума - необходимо оперативно работать с большими объемами информации.
- Вас ждет интересная работа в сфере информационных технологий и возможность поработать с проектами, охватывающими различные области.
- У Вас будет возможность применить свои профессиональные знания и навыки в области интернет-маркетинга.
- Активная корпоративная жизнь (тимбилдинги, корпоративы, игры и т.д.).
- Выплата 2 раза в месяц.
- Пятидневная рабочая неделя с 9-30 до 18-30 (суббота и воскресенье выходные).
Бонус: Уютный и современный офис в центре города, легко и удобно добраться из любой точки города, а так же комфортный психологический климат в коллективе. Проверено.
У нас Вы сможете реализовать свой потенциал. Оставляйте отклик, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время!