Малый Власьевский переулок 14/23
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы, архитектурное бюро А4, ищем талантливого HR-менеджера, который станет частью нашей увлеченной и постоянно развивающейся команды. Если вы готовы принимать новые вызовы и хотите внести свой вклад в создание уникальных архитектурных проектов, то эта вакансия для вас!
- Подбор персонала: поиск и привлечение талантливых специалистов для работы над нашими проектами.
- Адаптация новых сотрудников: помощь в интеграции в коллектив и обеспечение комфортного начала работы.
- Мотивация команды: систематическая поддержка и доработка при необходимости программ поощрения и развития сотрудников.
- Оценка персонала: проведение регулярной оценки эффективности и потенциала сотрудников.
- Опыт работы в HR от 3 до 6 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Знание современных методов подбора и оценки персонала.
- Способность быстро адаптироваться к изменениям и находить решения в нестандартных ситуациях.
- Будет преимуществом, если вы знакомы с архитектурным миром, работали в архитектурном бизнесе
Условия и преимущества:
- Работа в динамичной и креативной среде.
- Возможности для профессионального роста и развития (в перспективе HRD)
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Основные HR-системы разработаны
- Подчинение заместителю генерального директора
О компании: Бюро А4 – это профессиональная команда, которая фокусируется на создании общественных пространств и благоустройстве территорий. Мы создаем проекты, которые сохраняют культурные коды и предлагают индивидуальные архитектурные формы. Наши работы, такие как павильон Книги на ВДНХ и Летний кинотеатр в Музеоне, популярны и востребованы. Мы ценим партнерские отношения и всегда говорим на языке современных образов.