Симферополь
улица Крылова 139
улица Крылова 139
Компания «РОШАН» — это крупнейший современный завод по производству светопрозрачных конструкций.
Более 30 лет мы предлагаем нашим клиентам комплексные решения по остеклению.
«РОШАН»выбирают строительные компании из разных регионов России, в частности те, которые занимаются элитной недвижимостью.
Нам доверяют объекты бизнес- и премиум-класса, так как за много лет наши партнеры убедились в качестве и надежности продукции «РОШАН».
В связи с расширением штата сотрудников, приглашаем на постоянную работу Главного инженера!
- Подготовка заданий для разработки новых изделий в соответствии с государственными стандартами и требованиями заказчика.
- Подготовка и анализ приложений к договорам, контроль и превентивная аналитика исполнения договоров, ведение контрагентов.
- Подготовка, контроль и актуализация графиков ключевых событий, графика производства работ (при необходимости), графика закупок (при необходимости). Регулярная подготовка отчётов о текущем статусе. Контроль за соблюдением сроков.
- Организация и проведение совещаний с Подрядчиком и другими контрагентами. Взаимодействие с согласующими, контролирующими и надзорными органами (при необходимости);
- Подготовка данных и формирование заявок для получения технических условий. Анализ и оптимизация технических условий. Контроль выполнения технических условий;
- Согласование с заказчиком технических решений, применяемых на объекте;
- Участие в подготовке бюджета и графика проекта. Контроль за исполнением. Подготовка отчетов план/факт;
- Контроль за качеством выпускаемой документации;
- Подготовка и формирование комплекта документации для проведения согласований;
- Осуществление технического надзора Заказчика на объекте;
- Мультипроектность (участие в проектах компании как внутренний эксперт/специалист);
- Высшее образование промышленное и гражданское строительство;
- Опыт работы в данной должности не менее 5 лет;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Autocad);
- Владение устойчивыми навыками делового письма, составления документов;
- Коммуникабельность;
- Инициативность;
- Готовность к командировкам.
- ЗП высокая, выплаты 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ с первого дня, полный соц.пакет;