В команде Центра занятости населения "Моя работа" открыта вакансия менеджера по работе с партнерами.
Мы постоянно растем и развиваемся и предлагаем не только услуги по трудоустройству граждан, но и разнообразные сервисы, направленные на поддержку работодателей Москвы.
- Привлечение партнеров в Центр занятости
- Презентация и продажа услуг организации: подбор, обучение сотрудников, трудоустройство молодежи, трудоустройство после переобучения и др.
- Организация участия партнеров в мероприятиях: ярмарки трудоустройства, открытые отборы, дни профильных специалистов
- Опыт работы в B2B продажах
- Навыки активных продаж, навыки работы с возражениями
- Интерес к сфере продаж услуг
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Белая заработная плата: оклад, квартальные и годовые премии
- Работа в активно развивающейся социально-ориентированной компании
- График работы 5/2 с 9 до 18, по пятницам сокращенный рабочий день до 16:45
- Офис на станции метро Народное Ополчение
- Обучение и развитие: у нас есть корпоративный университет и большое разнообразие курсов и тренингов по hard и soft-skills
- Богатая корпоративная культура, мы еженедельно участвуем в различных внутренних и внешних мероприятиях: мастер-классы, вечера настольных игр, психологические тренинги, волонтерские акции и выезды и многое другое
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.