Привет!
Ищем талантливого маркетолога. Мы не только строим эффективную систему психологической помощи, но и развиваемся как IT-компания, и принимаем решения на основе данных!
Нейро-Пси — сеть клиник современной психотерапии и научно-обоснованной психиатрии. С 2008 года принимаем пациентов в пяти городах России: Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Краснодаре.
Кто клиенты клиники. Дети, школьники, подростки, взрослые, пожилые люди, родители, семейные пары — люди, которым нужна квалифицированная помощь и поддержка в решении психических и психологических проблем.
Что ценим. Атмосфера на работе делает жизнь лучше и приятнее. Мы за комфорт, открытость и доверие. У нас хорошо — и клиентам, и сотрудникам.
Предъявляя высокие требования к кандидатам, предоставляем широкое и свободное поле для работы, высокий стабильный заработок, профессиональный коллектив и адекватное сотрудничество.
В связи с расширением ищем пополнение в нашу маркетинговую команду:
— У нас уже оцифрованы все процессы и есть инструкции на каждый этап.
— В команде есть контент-менеджер, невероятный разработчик, специалист по трафику.
— Вначале работы вы будете выполнять функции помощника опытного проджекта, который будет вводить вас в курс дела.
— Полностью удаленный формат работы (быть на связи с пн-пт с 9:00 до 18:00; суббота и воскресенье - выходные);
— Прозрачная система мотивации с выплатами 2 раза в месяц;
— Печеньки не предлагаем, зато предлагаем адекватную свободу принятия решений и возможность работать с вменяемым менеджментом, где слова "планирование" и "выходные" что-то значат.
— Ведение проекта интернет-маркетинга клиники (следить за показателями, предлагать эффективные стратегии развития, писать ТЗ исполнителям и работать руками самостоятельно).
— Анализ метрик, сведение сквозной аналитики и отчетов для подготовки дальнейших шагов.
— Подготовка месячных отчетов(выводов) по проекту.
— Опыт работы интернет-маркетологом/проектным-менеджером от 2 лет.
— Опыт работы в сфере медицины (стоматологии, косметологии) будет преимуществом.
— Базовые знания по маркетингу.
— Знание сквозной аналитики.
— Опыт работы с рекламными инструментами.
— Правильно ставить ТЗ и принимать выполненные работы.
— Высшее образование.
— Грамотно писать и говорить :)
Сопроводительное письмо - обязательно! Резюме без фото не рассматриваем!