улица Кирова 52
Привет, давай знакомиться?
Мы — федеральная юридическая компания «Союз арбитражных управляющих "Правильный Выбор". Работаем в рамках 127 ФЗ и проводим процедуры банкротства физических лиц с 2016 года.
Мы стремимся стать лидером рынка в области банкротства, чтобы сделать жизнь людей лучше, создавая новые решения силами команды профессионалов!
С каждым годом рынок банкротства в России растет на 30-40%, и мы видим, как все больше людей обращаются за нашей помощью. На данный момент наша операционная деятельность в сегменте B2C уже полностью налажена, и мы готовы сделать следующий стратегический шаг — развитие направления B2B.
О ПРОДУКТЕ
B2B стартап для юридических компаний → вы будете строить партнёрскую программу, предлагая юридическим компаниям с лидогенерацией в сфере банкротства новый источник дохода — передача их клиентов нам. Ваша задача — развить и оптимизировать процесс, создавая выгодные условия для обеих сторон.
Мы ищем лидера, который сможет развить существующее B2B-направление, масштабировать продажи и выстроить эффективный отдел. Если вы умеете внедрять стандарты, работать с командой и достигать амбициозных целей, то эта роль для вас.
Чем предстоит заниматься →
— Развитие существующего направления: анализ текущего состояния, выявление точек роста и масштабирование продаж.
— Построение команды: привлечение, обучение и развитие сотрудников B2B-направления.
— Внедрение стандартов и регламентов: создание процессов, которые обеспечат стабильный результат.
— Работа с текущим сотрудником: поддержка, наставничество и организация совместной работы на результат.
— Оптимизация клиентского пути: доработка и внедрение существующих инструментов.
— Разработка стратегии и тактического плана: создание дорожной карты для достижения плановых показателей.
— Обеспечение выполнения плана продаж: контроль ключевых показателей эффективности и достижение результатов.
Какие у нас требования к вам →
- Ключевые навыки и опыт:
— Развитие B2B-направлений. Практический опыт запуска B2B-проектов с нуля, их успешного масштабирования, построения долгосрочных партнерств и достижения высоких финансовых результатов.
— Создание стандартов и регламентов. Умение разрабатывать и внедрять стандарты работы, регламенты, инструкции и другие нормативные документы, которые обеспечивают стабильность и эффективность бизнес-процессов.
— Работа с командой. Способность привлекать талантливых сотрудников, обучать их, мотивировать на результат и создавать комфортные условия для их профессионального роста.
— Стратегическое и тактическое планирование. Умение разрабатывать стратегические планы развития компании и эффективно реализовывать их через четкие тактические действия.
- Личные качества и черты характера →
— Высокая продуктивность. Организованность, умение управлять временем и достигать высоких результатов в сжатые сроки.
— Автономность. Способность принимать обоснованные решения без необходимости постоянного контроля, брать ответственность за их реализацию и результат.
— Стремление к развитию. Умение быстро учиться, адаптироваться к изменениям и использовать новые знания для достижения целей.
— Инициативность. Проактивный подход к решению задач, способность предлагать новые идеи и эффективно внедрять их в практику.
Что мы предлагаем для вас →
— Возможность реализации крупномасштабных проектов, которые станут важной частью карьерного портфолио.
— Участие в создании нового направления бизнеса с перспективой карьерного роста.
— Конкурентоспособная заработная плата, прозрачная бонусная система, завязанная на KPI и результатах.
— Возможность стать частью крупной компании с устойчивой репутацией и высокими целями.
Мы ищем профессионала, который сможет стать драйвером роста компании и привнести в нее новые стандарты качества и эффективности. Поэтому если вы не боитесь новых профессиональных вызовов, откликайтесь на вакансию. Вы именно тот, кого мы ждем.