Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Твинера

Big Bear GmbH – это немецкий производитель широкого ассортимента фирменных газированных и негазированных безалкогольных напитков, жевательной резинки, лимонадов. Основанная в 2006 г., компания располагает современным производственным комплексом и имеет в своем портфеле большую линейку продукции в сегменте напитков. Компания не стоит на месте, в связи с чем мы планируем открыть собственное производство нашей качественной продукции!

Сейчас мы находимся в происках профессионала – «Бизнес-ассистента».

В обязанности будет входить:

• Оказание полной административной поддержки руководителя и собственника компании (экспат), выполнение бизнес и личных поручений;
  • Работа с корреспонденцией на русском и английском языках (деловая переписка, составление официальных писем, запросов, письменный перевод корреспонденции, документов, спецификаций, контрактов);
  • Организация и участие в совещаниях и переговорах, устный перевод на встречах и собеседованиях;
  • Взаимодействие с ответственными лицами и органами власти в вопросах таможенного оформления товаров на российской таможне;
  • Протоколирование на русском и английском языках;
  • Travel-поддержка (визы, билеты, отели, миграционные вопросы);
  • Подготовка презентаций и отчетов по запросу руководства;
  • Поиск подрядчиков, контроль исполнения работ с их стороны;
  • Организация жизнеобеспечения офиса (заказ канцелярии, воды).

Мы ожидаем от успешного кандидата:

• Высшего образования (диплом лингвиста будет существенным преимуществом);
  • Аналогичного опыта работы ассистентом или помощником руководителя от 1 года;
  • Знания английского языка уровнем не ниже В2, опыта устного и письменного перевода с/на английский язык.
  • Умения работать в режиме многозадачности;
  • Понимание основ документооборота;
  • Навыка быстрой работы с большими объемами информации.
  • Желания учиться и развиваться.

Мы готовы предложить:

• Работу в стабильной компании с впечатляющей историей развития;
  • Интересные и разноплановые задачи;
  • Оформление по ТК РФ или самозанятости;
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 (работа в офисе);
  • Конкурентоспособную заработную плату. Суммарный уровень дохода успешного кандидата будет составлять 150 000,00. Итоговую финансовую мотивацию можно обсудить в процессе интервью с руководителем.

Офис компании расположен по адресу: г. Москва, пр-т. Олимпийский, д. 18/1 (10 минут от м. Проспект Мира).

Если Вы умеете обладаете высоким уровнем коммуникации, ответственности, способны быстро решать поставленные задачи, то приглашаем Вас на собеседование!