Алмазная улица 3
Хочешь стать частью команды промышленного федерального холдинга?
Общаться с представителями топ-100 компаний России?
Продвигать новые уникальные технологии и продукты не только на территории РФ, но и на экспорт?
Получить бесценный практический опыт и стать отраслевым экспертом с международными компетенциями?
Стать профессионалом и обеспечить себе достойную заработную плату?
«ПсковКабель» объявляет открытие вакансии менеджера в отделе продаж.
Давайте знакомиться.
Мы – стабильная и активно развивающаяся компания, входящая в состав независимого промышленного российского холдинга ГК «AKRON-HOLDING». Широкий ассортимент продукции завода "ПсковКабель", большой технический потенциал, опыт, контроль качества - все это помогает нашему предприятию вот уже более 60 лет расширять рынки сбыта и наращивать производственные мощности.
Ассортимент продукции "ПсковКабель":
- Обмоточные провода в различных видах изоляции
- Контрольный кабель
- Силовой кабель
- Медный провод
Кого мы ищем?
Амбициозных людей с активной жизненной позицией и желанием расти и работать на перспективу и результат.
Что будет входить в ваши обязанности?
- Вести активный поиск и привлекать новых клиентов к сотрудничеству рынка В2В;
- Активные продажи: международные выставки, командировки, встречи, переговоры, телефонные звонки,
- Обрабатывать заявки, консультировать клиентов по продукции
- Вести документооборот и контролировать дебиторскую задолженность;
- Проводить эффективные b2b переговоры на разных уровнях;
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной Компании, мы существуем с 1964 года и занимаем лидирующие позиции в сфере кабельно-проводниковой продукции ;
- Оформление согласно ТК РФ. Своевременная выплата заработной платы. Оплачиваемые больничные и отпуск 28 календарных дней.
- График работы: будни с 8.30 до 17 час, выходные дни - суббота и воскресенье;
- Обучение: повышение квалификации, тренинги, семинары и выставки, свой собственный корпоративный университет
- Перспективу финансового и карьерного роста :оклад 70.000 руб. + мотивация (% от прибыли выше рыночного )
- Сильную социальную политику: расширенный ДМС со стоматологией, материальная помощь
- Развитую корпоративную культура: совместные мероприятия экскурсии и конкурсы
- Команду руководителей ,которые умеют слушать и мотивировать
ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!
Как часто вы слышите, что в Пскове нет крупного промышленного производства, интересных проектов федерального уровня и достойных работодателей? Давайте менять эту парадигму вместе?
Ждем ваше резюме на почту.