Варшавское шоссе 47к4
ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 30 ноября!
“Авантмаркет” более 12 лет занимает лидирующие позиции среди дистрибьюторов товаров для активного отдыха, охоты и рыбалки. Нам доверяют более чем 1000 партнеров. От года к году мы растем на 30%, и этот рост — результат вклада каждого нашего сотрудника.
В связи со стремительным развитием нашей компании мы ищем в команду ассистента руководителя департамента совершенствования!
В нашей компании департамент совершенствования работает с рекламациями и любыми вопросами конечного потребителя к качеству продукции брендов партнеров "Авантмаркет", контролирует качество работы сотрудников департамента оптовых продаж, а также следит за соблюдением дилерами ценовой политики компании.
Наши ценности:
- Работа в команде — ценим собственное мнение и индивидуальный вклад каждого в работу коллектива;
- Развитие и профессионализм — разбираемся в наших деятельности товарах, инструментах и предлагаем наши знания клиентам;
- Лучшее партнёрство — каждый партнёр получает выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход;
- Бережливость и инновации — предлагаем и реализовываем идеи по улучшению качества предоставления услуг.
Чем тебе предстоит заняться:
- Анализ и контроль цен, мониторинг ценовой политики (РРЦ) с использованием Z-price;
- Взаимодействие с коллегами с целью исправления нарушений ценовой политики компании;
- Защита брендов, которые Авантмаркет представляет на территории РФ на эксклюзивных правах - мониторинг дилеров;
- Работа в Google Таблицах - анализ данных, работа со сложными формулами;
- Отчетность и презентация результатов работы руководству;
- Поддержание связи между руководством и сотрудниками;
- Эффективное управление календарем руководителя.
Ждем от тебя:
- Опыт работы в качестве ассистента руководителя или асессора;
- Способность быстро схватывать новую информацию и применять её на практике;
- Опыт работы с Excel или Гугл Таблицами, в т.ч. знание ВПР;
- Опыт работы в офисных приложениях (Microsoft Office, Google Suite, Google таблицы и т.д.);
- Навыки управления документами, электронной почтой и календарями в Bitrix24;
- Высокий уровень организованности, пунктуальности и ответственности;
- Будет плюсом - опыт работы с маркетплейсами.
Более 12 лет стабильного роста и развития - пережили все кризисы последних лет и стали только сильнее!
Заработная плата, достойная внимания: 60.000 на руки оклад + 30.000 на руки премия;
Официальное трудоустройство и белая заработная плата с первого рабочего дня;
Выплатим зарплату без задержек, несмотря на любые катаклизмы;
Оплачиваемый ознакомительный день - оплата день в день на карту любого банка;
Соблюдаем все нормы трудового законодательства;
Стильный и удобный офис в бизнес-центре класса B+ всего в 10 минутах пешком от метро Нагатинская;
Пятидневка с приятным бонусом: каждую пятницу мы заканчиваем работу на час раньше;
Возможность работать с 8, 9 или 10:00 - как тебе удобнее;
Необходимо день поработать из дома? Договоримся об удаленке, чтобы вам было комфортно;
Регулярное повышение квалификации (курсы, тренинги, конференции), чтобы вы всегда были на пике профессионализма - за 2023 год потратили более 1,6 миллионов рублей на развитие команды;
Возможность влиять на успех компании, работая над увлекательными и значимыми проектами;
Дружелюбная и поддерживающая атмосфера - коллеги всегда готовы прийти на помощь (средний возраст сотрудников - 29 лет);
Пространство для ваших идей: возможность высказывать предложения и обсуждать их с руководством;
Вовлеченный в развитие компании собственник;
Возможности как вертикального, так и горизонтального роста и развития внутри компании;
Продуманное введение в должность и обучение для комфортной адаптации;
Доступ к корпоративной библиотеке и возможность вносить пожелания по её пополнению;
Дважды в год проводим мощные выездные корпоративные мероприятия с необычными идеями и подарками;
Каждый месяц организуем активности в офисе - дружно ужинаем пиццей и играем в мафию или элиас;
Благоустроенная зона отдыха и собственная кухня (кофемашина, сиропы, сорта чая со всего мира);
Для всех инициативных - бонусы и премии за участие в проектах компании;
Современная CRM система, которая позволяет увеличить эффективность работы;
Поддержка экологических инициатив и активное внедрение эко практик в офисе;
Большие скидки на нашу продукцию для всех сотрудников;
Не просто обещаем, а выплачиваем материальную помощь сотрудникам при рождении ребенка или свадьбе;
Отключили горячую воду? У нас есть своя душевая кабина!
Собственный автомат Милти прямо в офисе - наслаждайтесь любимыми свежими блюдами в любое время;
Современная техника и оборудование, создающие идеальные условия для продуктивной работы.
Если чувствуешь, что нам по пути - откликайся на вакансию и до встречи на интервью!
ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 30 ноября!