Спартаковская площадь 16/15с6
Привет, меня зовут Влада, я HR в команде digital-агентства Family.
Наша команда создает лучшие digital продукты, которые эффективны и приносят пользу бизнесу клиента, вирусятся и западают в память.
Сейчас мы ищем человека, который разделяет наши интересы к digital миру и готов стать частью нашей энергичной команды. Если ты хочешь развиваться и применять свои знания и креатив в digital, то наша вакансия Менеджера тендерных проектов специально для тебя!
Ты точно справишься, если:
У тебя есть опыт ведения проектов в SMM и digital в роли Project Manager/SMM-менеджера/Стратега от 2-х лет (в агентстве);
- Умеешь подготавливать и защищать тендерные презентации;
- Владеешь инструментами MS Office/Google Docs, PPT/KeyNote, LiveDune, TG Stat, Brand Analytics, Target Hunter;
- Твой английский не ниже уровня Intermediate.
Какие будут задачи:
- Полное лидирование подготовки тендерного предложения: от брифа до защиты;
- Координация проектной команды на всех этапах подготовки;
- Планирование детального тайминга и контроль соблюдения сроков;
- Подготовка и проведение внутренних встреч по проекту: брифинги/чеки;
- Контроль качества заполнения блоков предложения специалистами;
- Контроль за соблюдением единства предложения, сторителлинга;
- Подготовка команды к внешним встречам: брифингам, пречекам предложения, защитам.
Почему с нами круто:
- Мотивация: фиксированный оклад+бонусы (общий доход обсуждается индивидуально на этапах интервью);
- Оформление по ТК РФ, готовы рассматривать и другие варианты;
- Гибридный формат работы (2-3 дня в офисе);
- Корпоративная скидка 50% на английский в Skyeng и на сессии психолога в "Альтер" и "Ясно";
- Крутые крупные клиенты: L'Oreal, Danone (Health&Nutrition), JTI, Metro C&C, Ferrero, Вкусно — и Точка;
- Внутренняя база знаний, обучение для сотрудников, развитие в области менеджмента, маркетинга, digital.
Если ты понял(а), что эта вакансия создана для тебя, оставляй отклик, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!