Менеджер тендерных проектов (Digital)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Фэмели
Спартаковская площадь 16/15с6

Привет, меня зовут Влада, я HR в команде digital-агентства Family.
Наша команда создает лучшие digital продукты, которые эффективны и приносят пользу бизнесу клиента, вирусятся и западают в память.

Сейчас мы ищем человека, который разделяет наши интересы к digital миру и готов стать частью нашей энергичной команды. Если ты хочешь развиваться и применять свои знания и креатив в digital, то наша вакансия Менеджера тендерных проектов специально для тебя!

Ты точно справишься, если:

• У тебя есть опыт ведения проектов в SMM и digital в роли Project Manager/SMM-менеджера/Стратега от 2-х лет (в агентстве);

• Умеешь подготавливать и защищать тендерные презентации;
  • Владеешь инструментами MS Office/Google Docs, PPT/KeyNote, LiveDune, TG Stat, Brand Analytics, Target Hunter;
  • Твой английский не ниже уровня Intermediate.

Какие будут задачи:

• Полное лидирование подготовки тендерного предложения: от брифа до защиты;
  • Координация проектной команды на всех этапах подготовки;
  • Планирование детального тайминга и контроль соблюдения сроков;
  • Подготовка и проведение внутренних встреч по проекту: брифинги/чеки;
  • Контроль качества заполнения блоков предложения специалистами;
  • Контроль за соблюдением единства предложения, сторителлинга;
  • Подготовка команды к внешним встречам: брифингам, пречекам предложения, защитам.

Почему с нами круто:

• Мотивация: фиксированный оклад+бонусы (общий доход обсуждается индивидуально на этапах интервью);
  • Оформление по ТК РФ, готовы рассматривать и другие варианты;
  • Гибридный формат работы (2-3 дня в офисе);
  • Корпоративная скидка 50% на английский в Skyeng и на сессии психолога в "Альтер" и "Ясно";
  • Крутые крупные клиенты: L'Oreal, Danone (Health&Nutrition), JTI, Metro C&C, Ferrero, Вкусно — и Точка;
  • Внутренняя база знаний, обучение для сотрудников, развитие в области менеджмента, маркетинга, digital.
  • Если ты понял(а), что эта вакансия создана для тебя, оставляй отклик, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!