улица Василисы Кожиной 1
Вас привлекает мир красоты и вы умеете находить контакт с самыми разными людьми? Janssen Cosmetics ждет вас! Мы ищем яркого и амбициозного профессионала, который сможет строить крепкие и долгосрочные деловые отношения с нашими партнерами, эффективно планировать свои действия и достигать поставленных целей. Если вы активны, инициативны и жаждете новых знаний, это ваш шанс заявить о себе! Присылайте нам свое резюме и расскажите в сопроводительном письме, почему именно вы станете важным элементом нашей команды и поделитесь своими профессиональными успехами.
Если вы верите, что труд — залог успеха, умеете доводить дела до завершения и предпочитаете работать в команде профессионалов, вас ждет захватывающая работа в нашем дружном коллективе.
Если Вы считаете труд - условием успеха, умеете доводить дела до конца и хотите работать в команде, то Вас ждёт интересная работа в нашей компании.
Соискателю необходимо:
- Необходимо иметь опыт активных продаж от 1 года
- Уметь общаться с компьютером на «ты»: работать с офисными приложениями
- Быть грамотным: иметь поставленную речь, грамотно писать письма, составлять коммерческие предложения
- Быть самостоятельным: уметь принимать решения, находить компромиссы, отстаивая интересы компании
- Быть мобильным: быть готовым посещать выставки и участвовать в них, выезжать на деловые встречи.
- Быть активным и организованным: планировать собственную работу, добиваться результатов.
Ваша задача:
- Обеспечивать план продаж на выделенной территории, привлекая новые оффлайн и онлайн точки продаж
- Интересные задачи с передовыми продуктами в индустрии
- Возможности для самореализации
- Конкурентную заработную плату: оклад (50000 руб.) + бонусы
- Дружную и поддерживающую атмосферу в коллективе
- Обучение специфике косметической продукции
- Профессиональный рост и официальное трудоустройство