Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Косметик Групп
от 50000 до 120000 RUR
улица Василисы Кожиной 1

Вас привлекает мир красоты и вы умеете находить контакт с самыми разными людьми? Janssen Cosmetics ждет вас! Мы ищем яркого и амбициозного профессионала, который сможет строить крепкие и долгосрочные деловые отношения с нашими партнерами, эффективно планировать свои действия и достигать поставленных целей. Если вы активны, инициативны и жаждете новых знаний, это ваш шанс заявить о себе! Присылайте нам свое резюме и расскажите в сопроводительном письме, почему именно вы станете важным элементом нашей команды и поделитесь своими профессиональными успехами.

Если вы верите, что труд — залог успеха, умеете доводить дела до завершения и предпочитаете работать в команде профессионалов, вас ждет захватывающая работа в нашем дружном коллективе.

Если Вы считаете труд - условием успеха, умеете доводить дела до конца и хотите работать в команде, то Вас ждёт интересная работа в нашей компании.

Соискателю необходимо:

• Необходимо иметь опыт активных продаж от 1 года
  • Уметь общаться с компьютером на «ты»: работать с офисными приложениями
  • Быть грамотным: иметь поставленную речь, грамотно писать письма, составлять коммерческие предложения
  • Быть самостоятельным: уметь принимать решения, находить компромиссы, отстаивая интересы компании
  • Быть мобильным: быть готовым посещать выставки и участвовать в них, выезжать на деловые встречи.
  • Быть активным и организованным: планировать собственную работу, добиваться результатов.

Ваша задача:

• Обеспечивать план продаж на выделенной территории, привлекая новые оффлайн и онлайн точки продаж

• Интересные задачи с передовыми продуктами в индустрии
  • Возможности для самореализации
  • Конкурентную заработную плату: оклад (50000 руб.) + бонусы
  • Дружную и поддерживающую атмосферу в коллективе
  • Обучение специфике косметической продукции
  • Профессиональный рост и официальное трудоустройство