Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: АНСЭ
  • «Я готов действовать и добиваться результата»;
  • «Меня интересует мой профессиональный рост»
  • «Я всегда стремлюсь сделать лучше, чем было»

Узнали себя? Тогда эта вакансия точно для вас.

Мы предлагаем вам дистанционную работу до 4х часов в день, с гибким графиком и возможностью активного роста. Доступ ко всем обучающим материалам.

• Загрузка видео на YouTube/Rutube по готовому КП;
  • Помощь в поиске/подборе членов команды (по запросу) - работа с вакансиями и адаптацией нового человека (в дальнейшем);
  • Подготовка материалов ко встрече 3 раза в месяц; Подготовка материалов под установленные параметры (блогеры/места съемок/места для корпоратива);
  • Заказ упаковочных материалов и расходных средств, контроль расходования
  • Поддержание порядка в гугл диске - сохранение материалов (по запросу);
  • Заполнение таблицы финансовой отчетности и расходов от коллег

• Высшее/неоконченное высшее образование.
  • Развитые коммуникативные навыки;
  • Исполнительность;
  • Желание работать и развиваться. Активная жизненная позиция;
  • Опыт работы на схожей позиции от 5 из перечисленных обязанностей (опишите в сопроводительном письме ваш опыт).

• Дистанционную проектную работу на результат, на связи по задачам и по результатам с 10 до 19 часов по будням; количество работы зависит от сезона
  • Возможен рост до руководителя направления, так как запланировано масштабирование в ближайшей перспективе;
  • Скидку на наши изделия от 30% для тебя и твоих близких. при слаженной работе больше 1 месяца;
  • Оклад + kpi;
  • Возможность вырасти в окладе на 10 000 руб. за выполнение дополнительных задач (по договоренности на собеседовании);
  • Рассмотрим кандидатов без опыта, но с готовностью быстро учиться.

Прием на работу: в сопроводительном письме ждем сообщение почему решили откликнуться на вакансию, пример того, что умеете делать и какими результатами гордитесь вы.

Затем небольшое тестовое задание и видеособеседование. В случае заинтересованности друг в друге предлагаем вам оплачиваемую неделю стажировки.

Нравится? Откликайтесь и мы свяжемся с вами в течение двух дней.