Middle аналитик | Middle Analyst

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: OQTACORE
от 150000 до 200000 RUR

Привет! Мы - OQTACORE - швейцарская IT-компания, специализирующаяся на web2, web3 и мобильной разработке. Любим современные стеки и сложные задачи.

Сейчас мы ищем опытного бизнес-аналитика, который присоединится к нашему проекту по созданию CRM системы для управления майнинг-отелем. Тема актуальная и перспективная: рынок майнинга стремительно растет, и автоматизация процессов становится ключом к его успешному развитию. В OQTACORE мы глубоко погружаемся в специфику каждого проекта, и именно поэтому ищем специалиста, который разбирается в этой теме или готов изучить ее до мельчайших деталей.

• Написание и проработка требований к продукту, включая функциональные, нефункциональные и интерфейсные требования.

• Проведение интервью с заказчиками для сбора и анализа бизнес-потребностей.

• Перевод бизнес-задач на технический язык, понятный для команды разработчиков.

• Построение сценариев использования (Use Cases) и схем взаимодействия модулей системы.

• Разработка проектной документации..

• Анализ и оптимизация бизнес-процессов..

• Участие в тестировании разработанных решений для соответствия бизнес-требованиям.

• Взаимодействие со всеми участниками проекта: стейкхолдерами, разработчиками, тестировщиками.

• Обеспечение соответствия продукта методологиям разработки (в нашем случае - Waterfall).

• Подготовка отчетности и аналитических данных по проекту (Gap-анализ, SWOT-анализ).

• Опыт участия в IT-проектах, включая внедрение ERP/CRM не менее 2-х лет.

• Опыт работы над блокчейн проектами (обязательно) от полугода.

• Уровень английского языка - B2-C1.

• Оконченное высшее образование не ниже бакалавра по специальностям математика или информатика.

• Понимание IT-технологий, включая базы данных, API, клиент-серверную архитектуру и облачные решения, и языков программирования.

• Владение инструментами JIRA, Visio, Power BI.

• Умение работать с SQL для анализа данных.

• Опыт описания и оптимизации бизнес-процессов (AS-IS, TO-BE).

• Навыки создания документации: BRD, SRS, Use Cases, User Stories, диаграмм BPMN/UML.

• Понимание методологий разработки (Agile и Waterfall).

• Отличные аналитические и коммуникационные навыки.

• Умение эффективно взаимодействовать с заказчиками и IT-командой.

Будет плюсом:

• Сертификации IIBA (CBAP, CCBA).

• Курсы по SQL, аналитике данных.

• Конкурентоспособная заработная плата (от 150 000 до 200 000 рублей в зависимости от опыта и квалификации).

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружелюбная и поддерживающая рабочая среда.

• Удаленная работа с гибким графиком.

• Участие в интересных и актуальных блокчейн-проектах.

• Предоставляется последняя версия ChatGPT, MidJourney, Google+ для профессионального и личного использования.

Ждем именно твой отклик!