Волгоградский проспект 2
Меня зовут Илья, я сооснователь компании fivemine, наша компания предоставляет комплексные решения в сфере майнинг оборудования.
Майнинг криптоактивов быстро развивается в связи с принятыми законами нашей страны по легализации этой сферы, а так же активным ростом рынка криптовалют. Мы работаем с самыми крупными в мире поставщиками майнинг оборудования. Так же имеем партнерские дата-центры в г. Абакан и г. Иркутск.
Чтобы быстро расти, нам необходим бизнес-ассистент, который будет помогать выстраивать бизнес-процессы и закрывать многие операционные задачи.
Результат работы бизнес-ассистента
- Свободное время основателей бизнеса в которое принимаются стратегические задачи направленные на развитие компании
Обязанности
⁃ Взаимодействие с подрядчиками в маркетинговом и продуктовом направлении
⁃ Проведение конкурентного анализа
⁃ Делать опросы и получать обратную связь от клиентов
⁃ Искать новых сотрудников и помогать им адаптироваться внутри компании
⁃ Составлять регламенты внутри компании и системы обучений
⁃ Опыт в сфере криптовалют и майнинга будет вашим плюсом
⁃ Работа с соц.сетями компании и переписка с клиентами
- Сведение статистических данных для анализа
Требования для работы с нами
- Иметь опыт работы бизнес-ассистентом или управляющим
- Быть ответственным, честным и гибким
- Уметь думать результатом, а не процессами
- Соблюдать сроки
- Грамотная устная и письменная речь
- Быстро разбираться с незнакомыми и нестандартными задачами
- Хотеть учиться, расти и развиваться
- Адекватно воспринимать обратную связь
Условия работы
Заработная плата
Финансовая мотивация состоит из оклада и KPI ( выполнение основных показателей эффективности). Есть 3 уровня фин.мотивации. Они зависят от сроков работы в нашей компании и эффективности в выполнении задач. Чем выше уровень, тем выше заработная плата.
Система нематериальной мотивации
При максимальной вовлеченности и эффективности в выполнении своих задач, бизнес-ассистент может получить дополнительно нематериальный формат вознаграждения (например: оплата тренажерного зала, спа-процедур, стрельбище, картинг и многие другие активности)
Карьерный рост
Вы можете бесплатно пользоваться нашими обучающими продуктами, которые мы приобретаем для себя, а так же перенимать наш опыт управления и ведения бизнеса. В будущем в зависимости от выполнения задач, появится возможность карьерного роста до управляющего компании.
Классный офис в центре Москвы
Наш офис находится в центре Москвы в крутом коворкинге. Там есть лаунж-зоны, переговорные комнаты, а так же с бесплатный кофе, чай, конфеты.