Добро пожаловать в Krainev Group!
Мы компания, которая занимается оптовой и розничной реализацией электронной техники по всей России. В настоящий момент в группу компании входят бизнес-единицы IT дистрибуции, импорта, онлайн и оффлайн торговли, консалтинга, а также разработки ПО. 35% от всех внедрений было придумано именно нашими сотрудниками!
На сегодняшний день у нас объявлен конкурс на вакансию «Финансовый аналитик баз данных - бэкенд-разработчик», работа полностью удаленная.
Анализ финансовых данных и подготовка отчетности для маркетплейсов (подсчет юнит-экономики для каждого сегмента юзеров);
Разработка и оптимизация баз данных для хранения и обработки финансовой информации;
Работа с SQL для извлечения и анализа данных;
Сотрудничество с командами разработки для интеграции аналитических решений в существующие системы;
Создание и поддержка дашбордов и визуализаций данных;
Оценка финансовых показателей и выявление ключевых тенденций;
Автоматизация передачи отчетности для контактного-центра по API.
Опыт работы в области финансового анализа или аналогичной роли;
Знания в области бэкенд-разработки (например, языки программирования, такие как Python, Java, или другие);
Уверенное владение SQL и опыт работы с реляционными базами данных (MySQL, PostgreSQL и др.);
Навыки работы с инструментами для анализа и визуализации данных (например, Power BI, Tableau);
Аналитический склад ума и внимание к деталям.
Удаленная формат работы;
График работы: 5/2;
Можете организовать свой рабочий день;
Ответственный, пунктуальный и внимательный к деталям.
На отклики отвечаем очень быстро, в течение 1 рабочего дня.
Если Вам откликается наше предложение, то скорее отправляйте отклик и мы рассмотрим Вашу кандидатуру!