Project Manager агентства по Telegram Ads

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: RealMedia24

Привет!

В комплексное IT и Digital агентство RealMedia24 со спецпроектом по Telegram Ads и юридическим лицом в Канаде для работы с зарубежными клиентами разыскивается профессиональный руководитель, который сможет полностью перезапустить бизнес, с 0 собрать новую команду и портфолио регулярных проектов.

Вознаграждение:

от 90 000 руб оклад +% от чистой прибыли компании.

Основные обязанности:

• Разработка и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Руководство и управление проектами.
  • Подготовка коммерческих предложений, медиа планов и аналитических отчетов (с проектной командой).
  • Оптимизация процессов и повышение эффективности кампаний.
  • Взаимодействие с внутренними и внешними командами для обеспечения наилучших результатов проектов.
  • Контроль ДО и ведение проектной документации.
  • Поиск и найм новых сотрудников. Делегирование проектов подрядчиков и контролирование. Возможность самостоятельной реализации проектов.
  • Финансовое прогнозирование и планирование

• Опыт работы в аналогичной роли в digital маркетинге не менее 1 года.
  • Знания в области digital, SMM, ORM и управления проектами
  • Опыт работы: контекстная и таргетированная реклама, Email маркетинг, SEO, SMM, Digital воронки, CRM
  • Высокий уровень ответственности, самостоятельность в принятии решений.
  • Способность эффективно управлять временем и приоритетами.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
  • Опыт красивых презентаций и коммерческих предложений, проведение зум встреч
  • Знание английского языка

Условия работы:

• первые 3 месяца - работа в офисе с 9:00 до 18:00, позже - возможен удаленный формат при достижении результатов
  • Оформление по ДВОУ, позднее по ТК РФ.
  • Конкурентоспособный оклад плюс % от бизнеса.
  • Мы готовы инвестировать в ваше профессиональное развитие и обучение.
  • Ждем ваши резюме и ожидания по заработной плате и все другие ожидания в сопроводительном письме.
  • гибкий график, к работе нужно приступить в удобное время, завершения рабочего дня - по факту реализации задач, в том числе поздняя работа для зарубежных клиентов;

• Вы сами всем управляете, у вас - заявки, реклама, сайт и прочее

• полный день, без возможности совмещения;
  • испытательный срок 2 месяца
  • у вас нет "я это не буду делать" или "я это не умею", возможно все, а побеждаю не те кто много знают, а те кто много делают.

Если вы прочли все внимательно, то начните свое обращение к нам со слов: "Я хочу стать частью команды, я тот человек которого вы искали!". Опишите ваш уровень компетенций и насколько по 10-ти бальной шкале вы продуктивный и усердный человек.

Откликаясь на вакансию, будьте готовы заполнить небольшой опросник.

До встречи на собеседовании! :)