Привет!
В комплексное IT и Digital агентство RealMedia24 со спецпроектом по Telegram Ads и юридическим лицом в Канаде для работы с зарубежными клиентами разыскивается профессиональный руководитель, который сможет полностью перезапустить бизнес, с 0 собрать новую команду и портфолио регулярных проектов.
Вознаграждение:
от 90 000 руб оклад +% от чистой прибыли компании.
Основные обязанности:
- Разработка и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Руководство и управление проектами.
- Подготовка коммерческих предложений, медиа планов и аналитических отчетов (с проектной командой).
- Оптимизация процессов и повышение эффективности кампаний.
- Взаимодействие с внутренними и внешними командами для обеспечения наилучших результатов проектов.
- Контроль ДО и ведение проектной документации.
- Поиск и найм новых сотрудников. Делегирование проектов подрядчиков и контролирование. Возможность самостоятельной реализации проектов.
- Финансовое прогнозирование и планирование
- Опыт работы в аналогичной роли в digital маркетинге не менее 1 года.
- Знания в области digital, SMM, ORM и управления проектами
- Опыт работы: контекстная и таргетированная реклама, Email маркетинг, SEO, SMM, Digital воронки, CRM
- Высокий уровень ответственности, самостоятельность в принятии решений.
- Способность эффективно управлять временем и приоритетами.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Опыт красивых презентаций и коммерческих предложений, проведение зум встреч
- Знание английского языка
Условия работы:
- первые 3 месяца - работа в офисе с 9:00 до 18:00, позже - возможен удаленный формат при достижении результатов
- Оформление по ДВОУ, позднее по ТК РФ.
- Конкурентоспособный оклад плюс % от бизнеса.
- Мы готовы инвестировать в ваше профессиональное развитие и обучение.
- Ждем ваши резюме и ожидания по заработной плате и все другие ожидания в сопроводительном письме.
гибкий график, к работе нужно приступить в удобное время, завершения рабочего дня - по факту реализации задач, в том числе поздняя работа для зарубежных клиентов;
Вы сами всем управляете, у вас - заявки, реклама, сайт и прочее
- полный день, без возможности совмещения;
- испытательный срок 2 месяца
- у вас нет "я это не буду делать" или "я это не умею", возможно все, а побеждаю не те кто много знают, а те кто много делают.
Если вы прочли все внимательно, то начните свое обращение к нам со слов: "Я хочу стать частью команды, я тот человек которого вы искали!". Опишите ваш уровень компетенций и насколько по 10-ти бальной шкале вы продуктивный и усердный человек.
Откликаясь на вакансию, будьте готовы заполнить небольшой опросник.
До встречи на собеседовании! :)